Праздник объедки партии: что оставить, а что выбросить




Праздники всегда упакован с большим количеством хорошей еды и напитков. Но если ты играешь роль хозяйки в этом году, это может также означать много объедков. Прежде чем вы упаковать в контейнеры, помните, что есть некоторые продукты, которые должны быть выброшены и не спасли.

Мы получили это письмо от зрителя:

Уважаемый Доктор Мэнни,
Я недавно провел вечеринку в моем доме и иметь кучу объедков. Есть любые закуски, которые я мог бы сэкономить без риска заболеть?
Спасибо,
Тоня

Вопреки тому, что большинство людей думают, Вы не можете сказать, если еда является безопасным, чтобы поесть, просто глядя на него и нюхать его.

На самом деле, вызывающие заболевания бактерии могут расти в пищу в течение двух часов, если Вы не охладите их.

“Когда пища остается в течение длительного времени, бактерии будут быстро расти и может стать причиной пищевого отравления; некоторые из них могут быть так же серьезно, как почечная недостаточность,” Жаклин Гомеш, диетолог и владелец ЦКО кикбоксингу в Нью-Джерси сказал FoxNews.com. “Хранить остатки в течение двух часов поможет увеличить срок их службы”.

Сказал гомеш, хотя это может быть заманчивым, чтобы сохранить все ваши партии остатки в холодильнике, есть несколько важных графиков, чтобы иметь в виду:

Объедки срок годности:

Сухари: до продажи по дате.
Мясные деликатесы: 3-5 дней
Фаршированные яйца и мини-фрикадельками: 4-5 дней
Соусы и морепродукты: 2-3 дня максимум.
Твердые сыры: 3-4 недели
Сырые овощи: 4 дней
Мягкие сыры: 1 неделя

Разогрев остатки правильно так же важно. По данным Департамента сельского хозяйства США (USDA), остатки следует разогреть до 165 градусов по Фаренгейту. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру пищи перед употреблением его.

У вас есть вопрос здоровья для Доктор Мэнни? Пожалуйста, отправьте его DrManny@FoxNews.com.




Добавить комментарий