b9acb275a39dd5b7

10 вещей, которые вы никогда не знал о ‘Золотые девочки’

Если вы переключаете сегодня через каналы, скорее всего, вы будете ловить сериал о четырех злющий пожилых женщин борьба с любовь, секс и дружба в большом городе. (Жаль Кэрри Брэдшоу, но мы не говорим о том, что показывают.)

 

Когда “Золотые девочки”, премьера которого состоялась более тридцати лет назад 14 сентября 1985, аудитории были представлены Южная красавица Бланш Деверо (Рю макклэнахэн) и ее соседками по комнате Роуз Ниланд (Бетти Уайт), Дороти Zbornak (Беа Артур) и Дороти мать, София Петрилло (Эстель Гетти).

Это классический американский ситком, который прозвали “Майами-Ницца”, набрал 68 номинаций «Эмми» и 11 побед на протяжении своей карьеры. С тех пор он продолжал набирать высокую оценку — на самом деле, он в настоящее время перечислены как #69 на рейтинге срока из «101 лучший сериал всех времен». И в то время как белый является единственным живым Золотой девушки в возрасте 96 лет, наследие сериал, конечно, живет, принося смех как давних поклонников, так и новых.

 

Так что теперь, потому что у всех нас есть “спасибо за то, что друг” застрял в наших головах, мы собрали 10 уникальных фактов о “Золотые девочки”. Увидеть, насколько хорошо вы действительно знаете этот сказочный вчетвером:

#1. Массовое превращение Эстель Гетти стать Софии Петрилло

Гетти, который был моложе обеих Беа Артур и Бетти Уайт, прошла 3-часовая трансформации, чтобы стать 80-летний нахальный Сицилии. “Когда она впервые садится в кресло, она просто Эстель, милая, милая леди,” сказал визажист Морис Штейн в февральский оранжевый журнал побережья 1988. “Но как макияж идет, она становится раздражительной старухой, саркастичны и хрустящим. Она кажется трущоб в своем кресле и по-настоящему вжиться в роль. К тому времени она встает со стула, у меня Софья на моих руках.”

#2. Британский Королевский был фанатом

Королева Елизавета, Королева-мать, был такой фанат серии, что она просила бросил дать команду производительности на 21 ноября 1988 года. Однако, колоритный диалог шоу прославился пришлось затонировать угомониться. “Мы будем делать около семи минут из шоу, но мы на цензоре несколько вещей для королевы”, — сказал Артур в свое время.

#3. Одна Золотая девочка ненавидела чизкейк

Не все девушки любят сладкое. В то время как сообщалось, что персонажи якобы потребленный свыше 100 сырники в течение семи лет показа, один из них терпеть не мог сладкое. “В реальной жизни, Беа ненавидит чизкейк!” — сказал ей вебмастер Кевин Buckstiegel в то время как она способствует ее одной женщиной шоу в 2006 году. По данным “Мертвые знаменитости поваренная книга: Воскресение рецепты из более чем 145 звезд сцены и экрана,” Артура взять на завтрак на самом деле был вегетарианцем с жареными грибами.

 

#4. Дом в Калифорнии, а не в Майами

Бланш и ее соседи, возможно под названием Майами, но их в стиле ранчо, был фактически расположен в штате Калифорния: дома на 245 Н. концертный зал saltair-Авеню в Брентвуде был использован в качестве модели для девочек жилища. Лос-Анджелес журнала показали, что точная копия дома фасад был построен позже на жилой улице в Дисней-MGM студии (ныне голливудских студий Диснея) в Орландо, и был использован для наружных изображений в серии более поздних лет. Жилая улица и ее наборы были снесены в 2003 году, чтобы освободить место для эффектного шоу, но частный Брентвуд жительства до сих пор стоит. И если вам интересно, адрес девочек, улицы 6151 Ричмонд в Майами, не существует.

#5. Святой Олаф является реальной

Во время их проживания в Майами не существует, печально известной Розы Святого Олафа никак … этакое. Нет такого норвежском городке в Миннесоте, но в Св. Олафа Тауншип существует в государстве. Существует также колледж Св. Олафа находится на Авеню Св. Олафа в Миннесоте, которая была основана норвежских иммигрантов в 1874 году. Он предлагает «надежные программы в скандинавской культуры, в том числе норвежского языка, скандинавской литературой и историей курсы викингов”.

#6. Когда Сьюзан Харрис написал сценарий для “Золотой девочки”, она описала характер Дороти как “Беа Артур типа”. Однако роль пошел актриса Элейн Стритч — если бы она не испортила ее прослушивание, выбрасывая F-бомбы. “Кто дал с*** о играет какой-то старый брод, который поселяется в Майами с двумя другими старыми бабами и их мать?” позже она шутила, в ее одной женщиной шоу.

#7. Акцент Бланш изменилось в серии

Фанаты “Золотые девочки” могут заметить, что Бланш, родом из Атланты, штат Джорджия, не было Южного акцента в пилотной серии. Это потому, что режиссер Джей Сэндрич сказал фазан вместо того, чтобы полагаться на ее “регулярный Оклахома акцент”. Однако, когда Режиссер Пол Богарт позже поднялись на борт, он хотел фазан использовать Южным акцентом. Позже, фазан показало, что она создала преувеличенное взять на знойный Южный акцент — одна она думала, что может легко заманивать мужчин. “Это смешно”, — сказал фазан. “[Бланш] не думаю, что она была смешной, но она показалась мне смешной.”

#8. Рю макклэнахэн запустила линию нижнего белья для реальной жизни «нуждающимся сексуальные люди»

Возможно, фазан был вдохновлен третьего сезона в эпизоде под названием «мой брат, мой отец», — в которой Бланш сделала вид, чтобы собрать белье для «нуждающихся сексуальные люди» (ниже) — когда она начала свою собственную линию одежды на телевидении. В фазан в 2007 году мемуары “Мои первые пять мужей … и тех, которые ушли”, — вспоминает она начало “прикосновение РосУкрЭнерго”: “я подобранной ткани я любил и предназначен Бланш-вдохновил одежды с моим практическим спина, сделав изящный Бланш творения для носки в реальной жизни и по доступным ценам.» (По ее словам, шелковистой платье-пеньюар комплекты “раскупили за несколько минут”.) Что касается фактических кутюр Бланш? Фазан позволило сохранить около 500 ее “Золотой девочки” костюмы, которые хранились в ее квартире в Нью-Йорке.

 

#9. Термин Флориды стала популярной

“Золотые девочки” познакомили зрителей со всей страны, чтобы слово Флоридцы были уже очень хорошо знакомы: «Ланаи.» Веранда описывается как закрытую веранду в более тропической обстановке, где случайный столы и стулья. В 2 эпизоде сезона, “кусок пирога” Софья узнает о его для себя вместе со зрителями:

Дороти: мы устраиваем сюрприз на день рождения для Бланш. Почему Вы не выходите на веранде и пообщаться с гостями?

Софья: ОК! Что такое веранда?

Дороти: Крыльцо!

Софья: Ну, извините, Кристл Каррингтон!

#10. Беа Артур, возможно, не были так «Майами-Ницца»

Дороти часто дразнил Роуз, возможно, не было выступать. В реальной жизни, Артур имел “сильную неприязнь” белых. По словам Уайта, Артур обнаружил, что она была “боль в шее” из-за ее постоянной радостью. Фазан полагает свою противоположность принимает на себя обязанности могут быть фактором, тоже. “Беа пришла с новой точки зрения-Йоркскую сцену”, — пояснил фазан. “У нее всегда было то, что мы называем ‘четвертую стену’. И Бетти вышли из телевизионной точки зрения. Она будет заигрывать с публикой, и тянуть ее юбку и сказать, ‘Привет, морячок’. Но пля не признал аудитории”. Фазан также признался, что Артур никогда не показали, почему она не могла ужиться с белыми.

Добавить комментарий