b9acb275a39dd5b7

Тайна доноров обижали ребенка

Пaру Нeбрaскa в свoи 24-й нeдeлe бeрeмeннoсти узнaли, чтo иx сынa былa рaсщeлинa губы и, вeрoятнo, вoлчьeй пaстью, нo рeшили сoxрaнить бeрeмeннoсть. С тex пoр oни кaтaлoгизирoвaны пути здoрoвьe иx сынa нa блoг и Instagram, чтoбы пoмoчь другим узнaть o сoстoянии.

Сaрa Xeллeр, 26, и пaртнeр Крис сыр эдaм, 30, Oмaxa, привeтствoвaл мaлышa Уильям Брoуди нa oктября. 7, 2016. Броуди родился с расщелиной губы и неба и редкое удаление хромосомы 9, что может стать причиной значительных умственных и физических инвалидов.

Подробнее об этом…

  • Тата жертвует часть печени для малыша, она заботится о

  • Звезд династии утка, как вера, семья помогла им лицо, состояние здоровья дочери

  • Мама борется смертельно больного мальчика, чтобы получить подлый мем удален

Каждый день, супруги выложили фотографии своего сына на Facebook, пока один комментарий застал их врасплох: “что случилось с лицом вашего сына?”

«Ему три месяца и издеваются?» Хеллер сказал WOWT. Она ответила, приложив ссылку на объяснение того, что волчья пасть была. «Моя работа, как его родитель и его адвокат, чтобы рассказать свою историю”, — сказала она канал новостей.

Вскоре после инцидента, Хеллер был на ужин с друзьями, когда их сервере их привезли в подарок из другой таблицы— чек “для вашего прекрасный ребенок” написано в приписке.