b9acb275a39dd5b7

Регулирование ноль козырь указ устанавливает новые правила стоимость в $0

Прeзидeнт Трaмп пoдписaл укaз в пoнeдeльник, чтoбы рeзкo снизить рeгулятoрнoe дaвлeниe нa бизнeс СШA, гдe фeдeрaльныe oргaны, чтoбы эффeктивнo устрaнить нe мeнee двуx пoлoжeний для кaждoгo нoвoгo выдaнный.

“Мы дoлжны выбить рeгулирoвaния для кaждыe двe, нo дaлeкo нe oгрaничивaeтся этим. Этo сeрьeзный вoпрoс”, — скaзaл Трaмп, в пoдписaнии тoгo, чтo дeлaeт xoрoшo нa eгo «oдин-двa» прeдвыбoрнoe oбeщaниe.

Трaмп пoдписaл бoлee дeсяткa укaзoв в пeрвыe 11 днeй в офисе.

Заказ в понедельник конкретно указывается, что до правил, должны быть “определены для ликвидации”, когда новое правило выдвигается. Однако 900-Порядок слов ясно, что затраты, связанные с новыми правилами каждый год не может подняться. Поэтому они должны быть компенсированы за счет исключения “расходы, связанные с по крайней мере двух предыдущих правил”.

Для фискального 2017, Трамп сказал глав агентству, что общая стоимость новых правил завершена в этом году «должен быть не более ноля», если иное не указано.

“Важно, чтобы управлять расходы, связанные с государственной вынесение частных расходов, необходимых в соответствии с федеральным законодательством,” в документе также говорится.

“Мы начнем усилия по сокращению федеральных нормативных актов. Мы будем сокращать их время”, сказал Трамп в заключение встречи в Белом доме с владельцев малого бизнеса до подписания приказа.

Военной, национальной безопасности и иностранных дел, освобождаются от заказа, который ставит офис управления и бюджета в заряда изменений.

Ведомства должны представить ОМБ с новыми правилами и показать, что планируется к ликвидации. Однако, приказ предлагает некоторую гибкость: позволяет агентствам определять сокращений, поддержании входного Белом доме и предоставление ОМБ полномочий директора для совершения экстренных исключений.

Представитель администрации рассказал Fox News, что недавно выпущенные Белый дом меморандум о временном регулировании зависает, остается на месте и что указ устанавливает процесс движения вперед.