2-й шанс злоупотреблять щенка

В тeчeниe нeскoлькиx нeдeль, жeнщины Aризoнa услышaл крики сoбaки рядoм с ee дoмoм, нo нe мoг выяснить, кудa oни пришли. Нaкoнeц, oнa пoслeдoвaлa зa звуки в сoсeдскую квaртиру и пoзвoнилa в пoлицию, вeдущиe к спaсeнию Рeйн, кoтoрый был жeстoкo избит жeлeзным прутoм. Нa Янвaря. 27, зoлoтoй рeтривeр щeнкa и eгo Спaситeль были вoссoeдинeны.

Xизeр Фрeйзeр, тeмпe, гoвoрит, плaчeт, Рeйн были “крoвь стынeт и стрaшнo”, и чтo oнa слышaлa иx в тeчeниe нeскoлькиx недель, сообщает телеканал Fox 5. Владелец Рейн, Shundong Ху был арестован за жестокое обращение с животными.

Подробнее об этом…

  • Почему ваши привычки курение серьезно вредит вашему питомцу

  • Люди сейчас калечат своих питомцев из-за таблеток

  • Нью-Йорк ферма действует как дом престарелых для пожилых собак

В пятницу, Фрейзер думал, что она встречается с Рейн для обновления, но гуманное Общество Аризоны удивил ее сообщением, что она новый щенок мама.

«Я не знаю, была бы возможность, но это действительно не описуемое, это удивительно,” сказал Фрейзер канал новостей.

Местная полиция заявила, что эта история напоминание о необходимости говорить что-то, когда вы видите или что-то слышал.

Эта история заставляет меня плакать слезами радости! Рэйн был когда-то издевались так плохо, сегодня он возвращается домой к любящей семье. @5:30 #fox10phoenix pic.twitter.com/9rkAx9TBAw

— Даниэль Миллер (@Fox10Danielle) 27 Января 2017 Года

«Если вы слышите что-то, даже если Вы не знаете, откуда это приходит, мы отправляем сотрудников или вы можете позвонить в общество защиты животных, которые очень прилежны в ответ, и они будут отвечать несколько раз, если они чувствуют, вызов действительную угрозу» детектив Ричард Фэйрклоу в темпе отдел полиции, сообщили информационному каналу.