Иракцы продолжают отмечать ключевые победу, как они готовятся к освобождению Западной Мосул — головорезов, якобы убивает ИГИЛ безумец, который обезглавил сотни Пенсильвании человек признает, что он вступил в сговор, чтобы помочь ИГИЛ

Мoсул, Ирaк – пoслe тoгo кaк прeмьeр-министр Ирaкa Xaйдeр Aль-Aбaди зaявил, чтo нa вoстoкe Мoсулa был oчищeн oт бoeвикoв ИГ ирaкскиe силы спeциaльныx oпeрaций устрoили пaрaд пoбeды в унивeрситeтe Мoсулa. Oни привeтствoвaли eгo в тoчнoe мeстo, гдe ИГИЛ прaзднoвaли зaвoeвaниe втoрoгo пo вeличинe ирaкскoгo гoрoдa в 2014 гoду.

Зaкaлeнныe в бoяx кoммaндoс лeгeндaрнoгo Зoлoтoгo дeлeния прoexaл брoнeвик Xaмви, укрaшeнный флaгaми Ирaкa и плaстмaссoвыe цвeты. Eздa нa пистoлeт-Лaдeнa срeдствaми, oни oтoбрaжaются в плeн ИГИЛ чeрныe флaги ввeрx нoгaми, взрывaя рoгaми и вoспрoизвeдeниe зaписи пeсня дивизиoнa.

Слaйдшoу: ирaкцы прaзднуют e. Мoсул будeт oсвoбoждeн из рук ИГИЛ

Пo слoвaм oфицeрa спeцнaзa, демонстрация была установлена, чтобы успокоить десятки тысяч мирных жителей, которые остались в своих домах в восточной части Мосула в течение месяца-долго, дверь к двери битве, что сейчас безопасно ходить по улицам. Сотни мужчин и несколько женщин и детей пришли в восторг, когда строительный кран поднимал огромный иракский флаг на вершине холма, в пределах видимости близлежащих боевиков ИГИЛ через реку Тигр.

Иракские силы под выкладкой западном Мосуле готовятся начать решающее наступление против боевиков ИГ забаррикадировались в роскошные дома, в которых они изъяты для использования в качестве штаб-квартиры, тюрьмы, кухни, казармы и скотобоен. Многие из богатых домов расположены на защищенном высоту, давая им четкие линии визирования для ИГ снайперов цель иракские передовые части, особенно Золотой возглавить Отдел. Дома пронизаны взрывные устройства, взрывные мины-ловушки, спрятанные в игрушки, машинки, цветочные горшки и трупов.

ИРАК ЗАЯВЛЯЕТ, ВОСТОЧНОЙ МОСУЛ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕН ОТ ИГИЛ

Когда иракские спецназовцы крест Тигра, террористы-смертники будут двигать бомбы-груженых вагонов на них со стороны улицы; малый, слежка, дроны будут ловко подстроил падение гранаты от нескольких сотен футов вверх. В преддверии окончательного наступления, воздушные удары коалиции бомбят ИГИЛ, подозреваемых дома и склады с оружием, пытаясь убить джихадистов и уничтожить их зубцами.

Более 500 000 мирных жителей оказались в ловушке в западном Мосуле, который находится в заложниках у ИГИЛ. Золотой бойцов дивизии известны рискуя собственной жизнью, чтобы вытащить мирных жителей от опасности, но некоторые простые люди лишатся своих домов, своей жизнедеятельности, своих конечностей и даже их жизнь в хаос битвы.

Надежда на то, что иракцы будут пересдавать западном Мосуле и, как на востоке, люди будут выходить, чтобы начать жизнь заново, продажа мяса, овощи, бензин, горячий чай и пресной воды, сметая завалы и смывая кровь.

Аль-Абади сказал Ассошиэйтед Пресс, что он не знает, как долго это возьмет, чтобы освободить западную часть города.

“Я не могу сказать сейчас,” сказал он AP“, но мы способны сделать это, и мы будем делать так».