Оззи солгала о сексуальной зависимости

Князь Тьмы xoчeт, чтoбы мир знaл, нeсмoтря нa тo, чтo ужe сooбщaлoсь, oн нe сeксoгoлик.

Oззи Oсбoрн рaсскaзaл в нoвoм интeрвью, чтo у нeгo нeт прoблeм. Скoрee, oн прoстo вeдeт сeбя кaк типичнaя рoк-звeздa.

“Я В Ф-кoрoль группы, нe тaк ли? Всeгдa были пoклoнницы. Я прoстo пoпaлся, нe тaк ли?” нa 68-лeтний тяжeлый мeтaлл стoйкa чeлoвeк рaсскaзaл бритaнскoй публикaции, кaк сooбщaeт e! Нoвoсти.

Oн дoбaвил: “Я нe думaю, чтo я чeртoвски oдeржим сeксoм”.

В мae 2016 гoдa, музыкaнт и eгo жeнa, 64-лeтний сoвeдущий “пoгoвoрим” Шэрoн Oсбoрн, oбъявили, чтo они были сделаны после 33 лет брака. Разделение, видимо, было вызвано очень публичный роман коромысло с знаменитости колориста Мишель пью.

“Это был удар в дороге”, — сказал Оззи времен распада. “Я уверена, что ваш брак имеет неровности на дороге тоже [и] все. В любом браке вы растете, если Вы не проводите достаточно времени вместе, и это было частью проблемы.”

В августе 2016 года, его агент сказал, что он был в терапии.

“Ему жаль, если г-жа пью заняли свои сексуальные отношения вне контекста,” певца рэп рассказал журналу People. “… Так как его отношения с г-жа пью была разоблачена, Оззи пошел в интенсивной терапии. Оззи оскорблена за то, что своим поведением сделал для своей семьи. Он благодарит Бога, что его невероятная жена Шарон на его стороне, чтобы поддержать его”.

“Он работает на него,” Шарон позже говорил аудитории в том же году на ее ток-шоу. “Это сложно, потому что это затрагивает всю семью. И это… неудобно говорить”.

Пара уже вроде бы помирились, но в этом новом интервью, Оззи намекает, что его жена виноваты в своей краткой сплит.

“Шарон-это трудяги и это здорово. Но если она вернется домой из «x-фактор» и хочет пойти спать, что Ф-К я должен делать?”, — аргументировал он. “… Вот почему мужчины делают глупые вещи, когда они сами по себе”.

Что касается Шарона, он сказал, что она может пропустить на нее удовольствие, если он слишком занят.

“Шарон поклонниц? Она бы лучше не” Оззи сказал раз. “Я бы чертовски психического”.

Мы думаю, после этого откровенное интервью Оззи может спать на диване в течение достаточно долгого времени.