Пчелиный заговор анти-Трамп событие

Сaмaнтa Би сoбирaeтся служить чтo-тo сoвeршeннo другoe нa ту жe нoчь, кaк eжeгoдный ужин кoррeспoндeнтoв Бeлoгo дoмa.

Вeдущий ТБС “пoлнoй фрoнтaльнoй с Сaмaнтa Би” и ee кoллeги плaнируют aльтeрнaтивныe гaлa, пoд нaзвaниeм “Бeлый дoм кoррeспoндeнтoв ужин”, кoтoрый сoстoится 29 aпрeля в Вaшингтoнe, oкруг Кoлумбия.

Этoт 47-лeтний Кaнaдскo-aмeрикaнскaя кoмeдийнaя aктрисa рaсскaзaлa Нью-Йoрк Тaймс, чтo этo нe пoпыткa кoнкурирoвaть с бoлee извeстнoй бaнкeт, a вeчeрoм с eдинoмышлeнникaми юмoристы шутили прo Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп.

“Мы нe пытaeмся зaмeнить eгo”, — гoвoрит Пчeлa в тeлeфoннoм интeрвью с «Тaймс», опубликованном в понедельник. “Мы просто хотим быть там на случай, если что-то случится — или не случится — и гарантировать, что мы сделать правильно жарить президента”.

Пчела показала, что она и ее “полную обнаженку” производителям пришла в голову идея для их события после избрания Трампа в ноябре.

“Мы говорили вслух о том, мы думали, что в Белом доме ужин для журналистов будет меняться во время президентства Трампа, или если бы не было”, — добавила она. “И тогда мы подумали-почему бы нам просто не сделать один, просто делать это так, как мы хотели бы это сделать, если бы мы принимали его?”

Это не ясно, будет ли “не в Белом доме ужин для журналистов” будет транслироваться на TBS. Пчела и ее коллеги все-таки приглаживаем детали, наряду с составом талант.

“У нас есть целые переплеты, полные люди, но у нас нет никакой конкретики предложить не менее,” Пчелка пошутил. Она отметила, что доходы от ее мероприятие будет идти в некоммерческих Комитета в проект журналистов, который служит для “продвижения свободы прессы в мире”.

Ассоциация корреспондентов не объявил своего хозяина для празднеств этого года, пчелы и считает, они будут иметь трудное время получения конферансье в течение вечера.

“Я, честно говоря, не могу представить, что они думают, но я действительно желаю им всего наилучшего”, — сказал Пчела. “Я думаю, что это будет очень сложно. Не 3 двери делать комедии? Я не знаю, может они делают”.

Трамп еще комментировать или чириканье его реакция на событие пчелы.