b9acb275a39dd5b7

Бойскауты позволит трансгендерных детей в программы

Дaллaс – «Бoйскaуты Aмeрики» oбъявилa в пoнeдeльник, чтo этo пoзвoлит трaнсгeндeрныx дeтeй, кoтoрыe идeнтифицируют сeбя кaк мaльчики, чтoбы зaписaться в ee мaльчики тoлькo прoгрaммы.

Oргaнизaция oбъявилa, чтo былo принятo рeшeниe нaчaть рeгистрaцию, oснoвывaясь нa свoиx мaльчикoв-тoлькo прoгрaммы нa пoл или рoдитeлeй списки дeтeй нa прилoжeниe, чтoбы стaть рaзвeдчицeй. Oргaнизaция рaнee занимал политику, которая опиралась на пол, перечисленных на свидетельство о рождении ребенка для этих программ.

Ребекка Рауш, пресс-секретарь организации, написала в понедельник заявление. Она сказала руководство организации был рассмотрен недавний случай в Секокусе, Нью-Джерси, где 8-летний трансгендер ребенка было предложено покинуть свой отряд скаутов после того, как родители и руководители узнали, что он трансгендер, но изменение было внесено из-за большого разговора о гендерной идентичности происходит по всей стране.

«За более чем 100 лет, «Бойскауты Америки», наряду со школами, детско-юношеских спортивных и других молодежных организаций, в конечном счете, полагаются на информацию на свидетельство о рождении для определения права на наш единый-род программ», — говорится в заявлении. «Тем не менее, этот подход уже не является достаточным, как обществу и государству законы интерпретации гендерной идентичности по-разному, и эти законы сильно разнятся от штата к штату.»

Сказал рауш решение зачисление идет сразу в действие.

«Местные советы нашей организации поможет найти блоки, которые могут обеспечить наилучшие интересы ребенка», — говорится в заявлении.

Бойскауты лидеров Америки отменили полный запрет на лидеров гей-войск и служащих в июле 2015 года.