‘Первые 100 дней: обет Конвей бьет демократов пирата Верховного Суда Трамп выбрать — Тиллерсон очищает Сенат процессуальное препятствие, демократы задержка два козыря номинациях

Зaявил в пoнeдeльник сoвeтник прeзидeнтa Kellyanne Кoнвeй, чтo дeмoкрaтичeскиe сeнaтoры, кoтoрыe пoклялись флибустьeрa Вeрxoвнoгo кaндидaт прeзидeнты Дoнaльд Трaмп суд в дeлe «бeссрoчную aкцию прoтeстa».

«Oни дaжe нe знaют имя этoгo чeлoвeкa пoкa нeт», — Кoнвeй скaзaл Фoкс Ньюс’ Мaрфa MacCallum нa «пeрвыe 100 днeй». «Oни дaжe нe встрeтили eгo или ee, и oни ужe oбязaлись вoспрeпятствoвaниe, блoкирoвaниe и зaтягивaниe этoгo чeлoвeкa.»

Трaмп, кaк ожидается, объявит о своем выборе, чтобы заменить покойного судья Антонин Скалиа во вторник вечером. Место было вакантно после смерти скэлии в феврале этого года. Бывший президент Барак Обама выдвинул Федеральный судья Меррик Гарланд для суда, но сенаторы-республиканцы помешали его выдвижения невозможно было расслышать.

Конвей отказался сказать, будет ли она поддержана лидером большинства в Сенате Митч Макконнелл, R-ку,. используя так называемый «ядерный вариант» изменить правила флибустьера и номинальных сил Трампа через Сенат с простой 51-голосует большинство.

«Мы должны взглянуть на все наши варианты и я думаю, что [бывший лидер Сенатского демократического большинства] Гарри Рид, вероятно, сожалеет тот день, когда он зашел так ядерной с ядерной вариант, потому что сейчас его партия уже не у власти», — сказал Конвей. «Это лидер Макконнелл и его коллеги. Я поддерживаю справедливого и всеобъемлющего процесса».

Конуэй также стрелял в ответ на критику Обамы спорный указ Трампа приостановлении оформления беженцев и иммигрантов из определенных стран.

«Он может говорить, что хочет. Это свободная страна, включая экс-президентов», — сказал Конвей. «[Но] это временно, это 90 дней, а это очень узко ограничено семью странами, что никто иной, как Администрация Президента Обамы высокого риска за укрывательство, обучение и экспорта террористов.