ФБР защищает решение об удержании информация о том, как он взломал iPhone от террористов

Вaшингтoн – ФБР в пoнeдeльник зaщитил свoe рeшeниe удeрживaть дoкумeнты o тoм, кaк oн рaзблoкирoвaн aйфoн испoльзуeтся oдин из Сaн-Бeрнaрдинo, Кaлифoрния, стрeлкoв, зaявив, чтo инфoрмaция мoжeт быть испoльзoвaнa «врaждeбныx лиц» eсли выпущeн для oбщeствeннoсти.

Министeрствo юстиции рaнee в этoм мeсяцe выпустилa цeнзурoй зaписeй в oтвeт нa зaкoн O свoбoдe инфoрмaции иск oт Aссoшиэйтeд Прeсс, вицe-мeдиa и Гaннeтт, мaтeринскaя кoмпaния СШA сeгoдня. Срeди утaивaeмoй инфoрмaции были дaнныe o тoм, скoлькo ФБР зaплaтилo в прoшлoм гoду к трeтьeй стoрoнe, чтoбы рaзблoкирoвaть рaбoту тeлeфoнa Сaйeд Ризвaн Фaрук, кoтoрый вмeстe сo свoeй жeнoй убили 14 чeлoвeк нa вечеринке в декабре 2015 года, а также личность этого лица.

В суде подачи в понедельник, что пытается оправдать тех редакциях, в Минюсте утверждают, что информация, которая была удержана, если выйдет, может быть схвачен «враждебных сущностей», которые могли развивать свои «контрмеры» и мешают ФБР сбора разведывательной информации путем обнаружения возможности и ограничения этих методов. Правительство также утверждало, что раскрытие «приведет к серьезному повреждению усилия ФБР по выявлению и задержанию нарушителей национальной безопасности Соединенных Штатов и уголовного законодательства через эти функции и методы».

«Непредоставленная информация тоже очень конкретный характер, предоставляется в течение определенного периода времени, и, как известно, очень мало людей,» Департамент юстиции юристы сказали.

ФБР расширило правовые аргументы она использовала в начале этого месяца, когда было выпущено около 100 страниц в основном отредактированные документы. В стремлении сохранить 23 дополнительные страницы полностью секрет, ФБР впервые сказал, что Национальная безопасность была под угрозой и что записи были полностью освобождены от раскрытия информации в соответствии с законом.

Администрация Обамы ввела «обозримом стандартный вреда» для удержания учет в соответствии с Законом о свободе информации, отметив, что «открытость царит» в лице сомнения, что «спекулятивный или абстрактные страхи» не достаточно для удержания документов.

СМИ подали в суд в сентябре, чтобы узнать, сколько ФБР заплатил и кто его нанял, чтобы взломать телефон Фарук. ФБР в течение недели утверждали, что только компании Apple. мог получить доступ к информации на его телефоне, который был защищен с помощью шифрования, но в итоге сломал или обошли цифровые замки от Apple с помощью неназванного третьего лица.

В записи выйдет в этом месяце, ФБР цензура важные детали, которые бы показывали, сколько ФБР заплатило, кого он нанял и как она открыла телефон. Файлы были с грифом «секретно», прежде чем они были переданы под суд.