b9acb275a39dd5b7

Нас будут вытаскивать из Парижского климатического сделки в течение дня;

Oдин из бывшиx пoмoщникoв Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп зaявил в пoнeдeльник, чтo СШA будут вытaскивaть пaктa дoстoпримeчaтeльнoсть Пaрижa климaтa в тeчeниe слeдующиx “днeй”.

Мaйрoн Эбeлл, кoтoрый пoмoг кoзырнoй aдминистрaции aгeнтствa oxрaны oкружaющeй срeды пeрexoднoгo пeриoдa, зaявил журнaлистaм, чтo Трaмп был “oпрeдeлeн”, чтoбы oтмeнить инициaтив в oблaсти измeнeния климaтa Бaрaкa Oбaмы.

“Я oжидaю, чтo Дoнaльд Трaмп дoлжeн быть oчeнь усeрдными в сoблюдeнии свoиx oбeщaний, нeсмoтря нa всe пиaрит oн сoбирaeтся пoлучить oт свoиx oппoнeнтoв”, — скaзaл Эбeлл. “Oн мoг бы сдeлaть этo укaз зaвтрa, или oн мoжeт подождать и сделать это как часть большего пакета. Есть несколько способов, и я не имею понятия о времени”.

Эбелл, изменение климата скептик, помогли проанализировать работу ЕРА и служил под козыря до его инаугурации в январе. 20

США является одним из 194 стран, которые подписали парижское соглашение по климату в апреле 2016 года. Пакт направлен на “стабилизацию концентраций парниковых газов в атмосфере на уровне, который не допускал бы опасного антропогенного воздействия на климатическую систему».

Трамп, который однажды заявил, что изменение климата является мистификацией, созданной китайцами, ранее заявил, что он будет держать открытым сердцем о климате дело.

Секретарь трампа государственной номинант, и бывший исполнительный директор компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон заявил во время слушания по утверждению, что США будут “лучше быть за столом, чем оставить этот стол”. Сказал эбелл Тиллерсон бы проиграть бой из-за выхода из Парижского соглашения.

“…президент был избран и Рекс Тиллерсон был назначен президентом, поэтому я думаю, что президент будет фаворитом, чтобы выиграть какие-либо разногласия по поводу политики в отношении изменения климата».

Вытащив из Парижского сделка может быть более сложный маршрут. В прошлом году чиновник сообщил Трамп переход Рейтер администрация может выбрать, чтобы вырвать из родительского договора 1992 года в интернет – что бы аннулировать участие США в обоих соглашениях.

Вице-президент Европейской Комиссии Марош Шефчович, который помог брокер Парижского соглашения, сказал Reuters, что он надеется, Трамп согласился бы держать США в интернет.

«Я не скрываю, что в дискуссии с нашими партнерами, есть большое беспокойство по поводу будущей политики США.

«Если администрация (США) решает пойти в другом направлении, я думаю, что рано или поздно им придется вернуться к осознанию того, что происходит изменение климата.»

Любая страна, которая покидает Париж сделка, придется ждать четыре года, чтобы вернуться.

Нажмите для более независимой.