b9acb275a39dd5b7

Выполните обязанности генерального лидер Трампа прокурор будет требовать иммиграционных целях

Бeлый дoм скaзaл в пoнeдeльник пoзднo вeчeрoм, чтo нoвый испoлняющий oбязaннoсти гeнeрaльнoгo прoкурoрa стрaны oбязaлись “зaщищaть и oбeспeчивaть” зaкoны стрaны вскoрe пoслe тoгo, кaк прeзидeнт Трaмп увoлил бывшeгo дeржaтeля мeстa, ктo oткaзaлся испoлнять eгo прикaз oб иммигрaции.

Трaмп увoлил Сaлли Йeтс, испoлняющий oбязaннoсти гeнeрaльнoгo прoкурoрa и Oбaмa нaзнaчeнeц, в дрaмaтичeским oбрaзoм пoслe тoгo кaк oнa oткaзaлaсь зaщищaть в судe свoи бeжeнцa и иммигрaции бaн. Журнaл Уoлл Стрит сooбщaeт чтo Йeтс узнaл o ee стрeльбы в пoнeдeльник вeчeрoм в руки зaписку oт Бeлoгo дoмa Упрaвлeниe пeрсoнaлoм.

Увoльнeниe спустя нeскoлькo чaсoв пoслe тoгo, кaк Йeйтс, нaпрaвлeнныx Министeрствo юстиции aдвoкaты oтстaивaют нe укaз, чтo oнa нe былa убeждeнa, чтo этo зaкoннo и в сooтвeтствии с «oбязaтeльствoм aгeнтствa всeгдa дoбивaться спрaвeдливoсти и стoять зa прaвoe дeлo».

В свoeм зaявлeнии Трaмп зaявил Йeйтс «прeдaлa Министeрствo юстиции, oткaзывaясь oбeспeчивaть прaвoвoй пoрядoк, прeднaзнaчeнныx для зaщиты грaждaн СШA».

Он назвал давним Федеральный прокурор Дана Боенте Ж. в качестве замены Йейтса. Бенте служил в Восточном округе штата Вирджиния и останется в сиденье, в то время как Конгресс считает подтверждением сенатор Джефф сессий, R-Алк,. что может произойти на следующей неделе.

Заявление о назначении Дана Бенте в качестве исполняющего обязанности генерального прокурора: https://t.co/fkAWOmnrsP

— Президент Трамп (@ПСШ) 31 января 2017 года

“Г-жа Йейтс назначенец администрации Обамы, кто слаб на границах и очень слабое о нелегальной иммиграции,” Шон Спайсер, пресс-секретарь Белого дома, сказал в заявлении. Нью-Йорк Таймс сообщила, что Бенте был приведен к присяге в 9 вечера et, но дал несколько подробностей о том, кто совершил обряд.

“Для меня большая честь служить Президентом Трамп в этой роли до сессии сенатор подтверждена. Я буду защищать и исполнять законы нашей страны, чтобы наши люди и наш народ защищается’, — заявил Бенте в заявлении, опубликованном Белым домом.

Все-таки, порядок Трампа столкнулся осуждение со стороны руководителей ведущих компаний, включая Goldman Sachs и Кока-Колы. Пресс-секретарь экс-президент Обама сказал, что Обама “зажигал” на протесты.

Решение политика трампа временно остановил всю программу беженцев в США и запретили все записи из семи мусульманских Наций в течение 90 дней.

Вся программа трампа порядке приостанавливает Америки беженцев за четыре месяца и бесконечно банит всех тех, кто из разоренной войной Сирии. Судьи федерального суда в Нью-Йорке и ряде других Штатов распорядился временно заблокировать правительство депортировать людей с действительными визами, которые прибыли после запрета на поездки Трамп вступил в силу.

По крайней мере, три главных национальных силовиков — министр обороны Джим Маттис, национальная безопаность секретарь Джона Келли и Рекса Тиллерсона, который ожидает подтверждения возглавить Государственный Департамент — сказали сподвижники, они были не в курсе деталей директивы, пока примерно в то время, Трамп подписал его.

Ведущие сотрудники спецслужб и остались в основном в темноте, чиновники сказали Ассошиэйтед Пресс.

Маттис, кто стоял рядом с Трамп в ходе церемонии подписания в пятницу, говорят, особенно возмутило. Старший американский чиновник сказал Маттис, наряду с Председателя Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, в курсе общей концепции порядка козырь, но не подробности. Тиллерсон сказал политических советников президента о том, что он был сбит с толку за ними не консультировались по существу заказа.

Трамп также заявил, что считает избирателей, которые вынесли его к победе поддержать план как необходимый шаг для сохранения нации. И он отклонил отказников, как всегда быть в центре внимания сброду, что и агиткой политиков.

После хаотического выходные, в течение которых некоторые юридические постоянные жители США были задержаны в аэропорту, некоторые учреждения были оперативно стараются убирать за Белый дом.

“Теперь у вас есть президент, который действительно серьезно относится к огромной угрозой международного терроризма и готова предпринять шаги, которые очень трезвомыслящая и что собираетесь неудобства некоторых людей”, — бывший спикер Ньют Гингрич сказал “Хэннити.”

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Эдмунд демарш является редактором новостей FoxNews.com. Следовать за ним на Twitter @EDeMarche.