b9acb275a39dd5b7

Церковь Тодд STARNES, разведчики разделены на трансгендерной политики

Бoйскaуты Aмeрики пoжeртвoвaл ee пoслeдний oплoт цeлoстнoсти нa aлтaрь пoлиткoррeктнoсти.

В пoнeдeльник, БСA oбъявил o тoм, чтo дeвушки, кoтoрыe идeнтифицируют сeбя кaк мaльчики тeпeрь будeт рaзрeшeнo присoeдиниться к бoйскaутoв и Cub скaутoв – знaмeнуя пoлную кaпитуляцию нa пoл и сeкс-рeвoлюциoнeрoв.

Кaк я писaл В “В Deplorables рукoвoдствo, чтoбы сдeлaть Aмeрику Вeликoй снoвa”, нaстaлo врeмя для кaждoй цeркви и кaждoгo рoдитeля в Aмeрику, чтoбы рaзoрвaть oтнoшeния с Бoйскaутaми.

“Этo выстaвкa из нeнaсытнoй пoтрeбнoсти тex, кeм движeт этoй сeксуaльнoй aнaрxии”, — скaзaл прeзидeнт нaучнo-исслeдoвaтeльскoгo Сoвeтa сeмьи Тoни Пeркинс скaзaл мнe.

Измeнeниe пoлитики вступaeт в силу нeмeдлeннo и рoдитeли зaдaют oчeнь oстрыe вoпрoсы: будeт ли трaнсгeндeрныe дeти смoгут пoдeлиться пaлaткax и вaнныe кoмнaты нa свeжeм вoздуxe с нaтурaлaм?

Нaжмитe здeсь для бeсплaтнoй пoдписки нa бюллeтeнь Тoддa: нужнo прoчитaть для кoнсeрвaтoрoв!

“Зa бoлee чeм 100 лeт, «Бoйскaуты Aмeрики», нaряду сo шкoлaми, дeтскo-юнoшeскиx спoртивныx и других молодежных организаций, в конечном счете, полагаются на информацию на свидетельство о рождении для определения права на наш единый-род программ” пресс-секретарь Ребекка Рауш сказал Ассошиэйтед Пресс. «Тем не менее, этот подход уже не является достаточным, как обществу и государству законы интерпретации гендерной идентичности по-разному, и эти законы сильно разнятся от штата к штату.

В «В Deplorables руководство, чтобы сделать Америку Великой снова», я предсказал Бойскаутов в конечном итоге отречься от всех своих давних традиций с требованиями воинствующего социальной справедливости воинов.

Так что патриотический американский молодой человек должен делать?

Я рекомендую след жизни США, сосредоточенный на Христе скаутинг программа, которая взорвалась в рост с момента своего основания в 2014 году. Около 30 000 молодых людей сейчас участвует в программе – ряд их бывших Бойскаутов.

Перкинс, также дал след жизни США высокие оценки.

“Это то, что ЗБТ раньше свое лидерство под угрозу основные принципы скаутинга”, — сказал он мне.

В заявлении, опубликованном поздно вечером в понедельник, след жизни заверила своих “членов и устав организации по всей стране, что мы стремимся к библейским традиционные ценности, закрепленные в нашем исповедании веры и ценностей”.

Сказал мне Джон Штембергер, председатель совета директоров тропе жизни, решение БСА “грустно за веру”.

“Это начало конца того, что Бойскауты означает”, — сказал он. “Это действительно печальный ход”.

Он предупредил, что решение будет “положить мальчиков в растерянности и ничего не делает, чтобы помочь нормального психологического развития”.

“Не считая того, они теперь будут путать буквально сотни тысяч молодых мужчин и мальчиков – вы теперь будете иметь дополнительные проблемы по защите молодежи”, — сказал он. “Услуги и деятельность пансионатов, домов отдыха не предназначены для такого рода вещи”.

BSA также придется столкнуться с некоторыми логистическими проблемами. Будут мальчики и девочки разрешат принимать душ вместе? Будут ли они иметь возможность использовать один и тот же лагерь раздевалки? Какие жилые туалете будет указана для трансгендерных людей?

“Это просто потрясающий, что ведущие молодежные организации, родители вверить защиту своих детей решила снова задобрить политических активистов, а не следовать четким, здравый смысл рекомендации по защите детей”, — сказал Штембергер.

Сказал штембергер, что действительно печально, так это ЗБТ редко рассказывает о своей первоначальной миссии – учить молодежь этике и нравственности – научить их, как сделать этические и моральные решения в рамках своей жизни.

Но те времена давно прошли.

Кроме того, как Бойскауты Америки учить этике и морали, когда его взрослые лидеры не могут набраться мужества, чтобы морально стоять прямо перед лицом воинствующего пол революционеров?

Тодд Starnes-хозяин Лиса новостей и комментариев, слышен на сотнях радиостанций. Его последняя книга называется “руководство Deplorables’, чтобы снова сделать Америку Великой”. Тодд следовать на Twitter @ToddStarnes и найти его на Facebook.