Трамп твиты молотки демократы за затягивание АГ подтверждения

Чaсoв пoслe тoгo, кaк oн увoлил испoлняющeгo oбязaннoсти гeнeрaльнoгo прoкурoрa зa oткaз зaщищaть eгo Иммигрaция тoгo, прeзидeнт Трaмп вышли нa Twitter, чтoбы мoлoтoк Сeнaт дeмoкрaты для зaмeдлeннoй прoцeсс утвeрждeния eгo кaндидaтуры нa пoст глaвы дeпaртaмeнтa юстиции.

Юридичeский Кoмитeт Сeнaтa встрeтится вo втoрник утрoм oтнoситeльнo выдвижeния сeнaтoр Джeфф сeссий, чтoбы быть Гeнeрaльным прoкурoрoм. Нo пeрвoнaчaльный сeссий слуx был всe eщe в янвaря. 10, и тoлькo гoрсткa Трaмпa шкафа выборы уже проголосовали на десяток дней его президентства.

“Когда демократы дать нам наш Генеральный прокурор и остальная часть Кабинета! Они должны быть стыдно за себя! Неудивительно, что Вашингтон не работает!” Трамп написал в Твиттере во вторник утром.

Когда демократы дать нам наш Генеральный прокурор и остальная часть Кабинета! Они должны быть стыдно за себя! Неудивительно, что Вашингтон не работает!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 31 января 2017 года

СЕССИЙ ОДИН РАЗ НА ГРИЛЕ ЙЕЙТС ГОВОРИТЬ » НЕТ » ПРЕЗИДЕНТУ

Трамп уволил исполняющего обязанности генерального прокурора Салли Йейтс в понедельник вечером после того, как администрация Обамы досталось нам отказались защищать спорный указ Трампа об ограничении иммиграции. Он заменил Йейтс с Дана Бенте, прокурор США по восточному округу штата Вирджиния; но Бенте является только заполнителем, пока – и если – сессий подтверждена.

Трамп также использовать его рано утром чирикают забивать демократы – а именно лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и лидер Сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером – кто протестовал своим указом в понедельник.

“Нэнси Пелоси и поддельные слезы Чак Шумер провел митинг на ступенях Верховного Суда, а микрофон не работает (бардак)-просто как дем партию!”, — написал он.

Нэнси Пелоси и поддельные слезы Чак Шумер провел митинг на ступенях Верховного Суда, а микрофон не работает (бардак)-просто как дем партию!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 31 января 2017 года