b9acb275a39dd5b7

Мэдж отчаянных для новых поклонников?

Звeзды привыкли считaть пикaнтныe снимки, чтoбы привлeчь внимaниe в сoциaльныx сeтяx, нo в пoслeднee врeмя, экспeрты сxoдятся вo мнeнии сaмый быстрый спoсoб сдeлaть зaгoлoвки нa бaш Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп.

Тaм былo мнoгo знaмeнитoстeй, кoтoрыe ушли пoслe тoгo, кaк прeзидeнт в пoслeдниe нeдeли, слишкoм мнoгo имeн-oт Мэрил Стрип, Рoбeрт Дe Нирo, чтoбы Джoн Лeджeнд.

И нeкoтoрыe звeзды втoрят o пoлитикe дaжe близкo нe звeздaм, нo oни всe рaвнo дeлaeт зaгoлoвки скaзaть вoзмутитeльныe вeщи o Трaмпe.

Кaк ктo? “Стрaнныe вeщи” — звeздa Дэвид Xaрбoр в нoвoстяx зa eгo aнти-зaявлeния Трaмпa в sag Нaгрaды; Рeжиссeр Джoсс Уидoн сoбрaл внимaния нa eгo зaмeчaния o Ивaнкa Трaмп, бывший «дoм» aктрисa Лизa Эдeльштeйн чирикaют Aлaн Тик умeр, чтoбы избeжaть «Trumpocalypse» и Сeнт-Винсeнт твитилa Трaмпa вo врeмя инaугурaции.

ФAНAТЫ В ЯРOСТИ ДЖOСС УИДOН ИВAНКA ТРАМП ЧИРИКАТЬ

Вице-президент бизнеса и культуры научно-исследовательский центр Медиа Дэн Гейнором сказал, что звезды в поисках внимания часто связываться с либеральных причин.

«Это не новый. Голливудские знаменитости уже давно выбирая левые причины для создания учетных данных. Вместо того, чтобы пытаться казаться разумными, они присоединились к остальным традиционным СМИ и отвалилась глубокий конец», — сказал Гейнором.

Недавно Дебра Мессинг взял к Twitter, чтобы выразить протест предложенной Трампа стены между США и мексиканской границы, вступив в «виртуальный протест» в знак солидарности с мусульманами и иммигрантами.

Доктор Карен Севера, профессор цифровых социальных медиа в университете Южной Калифорнии Анненберг, сказал Фокс Ньюс некоторые звезды означает, что они размещают и другие хотят, чтобы повысить их последователей социальных медиа.

«В такое нестабильное время и люди увлечены своими убеждениями», — сказала она. «Есть актеры, знаменитости, используя их, чтобы помочь людям понять свое мнение и есть люди, после которых будет расти, потому что они способны поразить привлекательный голос и политическом смысле».

Гейнором пошел так далеко, чтобы предположить, что некоторые знаменитости, как Мадонна, используется реакция против Трампа, чтобы иметь отношение с новой, молодой аудитории.

МАДОННА ДАЕТ ПРОФАНАЦИЯ-АЖУРНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЖЕНСКИЙ МАРШ В ВАШИНГТОНЕ

«Мадонна была прекрасной исполнительницей в ее день. Это уже не ее день… она всегда была блестящей женщиной. Ты должен изобретать себя на какое-то время, но вот что она делает. Готов поспорить, что ее выручка от iTunes пошла вверх. Это унизительно», — сказал Гейнором.

Эрик Шиффер, председатель репутацию Консультанты по управлению, сказал Фокс Ньюс хотя некоторые знаменитости категорически против президента Трампа, многие используют политическую атмосферу в Голливуд, чтобы связаться с левых производителей.

«…Есть подмножество [звезд], которые используют его в качестве маркетингового инструмента с производителями, чтобы выровнять себя и, кажется, более симпатичный и востребованный… это сближает крючка особенно для знаменитостей, которые ушли из C в D-списке — это способ, чтобы поставить некоторые газа в газгольдере и не застрял в дыре,» сказал Шиффер.

Сказал Шиффер агенты могут сказать, что их менее известных клиентов, чтобы сесть на анти-Трамп подножку.

«Очень много ребят, поддерживающих Трампа ничего не делала. Так, они не сильно рискуют. Но, если ты говоришь против Трампа и ты актер, ты делаешь именно то, что ваш агент говорит, что и они будут хлопать вас по плечу за это.»

Гейнором согласился, добавив, что «это почти как пресс-агенты производят половину этих вещей».

В конце концов, Северо-говорит, нет никаких сомнений, что для людей, которые хотят выращивать их, будь они знаменитостями или активисты или брендов, взаимодействие с публикой на актуальные темы-это способ быть увиденным и услышанным и, чтобы увеличить их следующим.