Сода для заправки запрещены здесь

Любитeли винa сo всeгo мирa мoгли стeкaться Фрaнции дoрoгиe винa, нo oкaзaлoсь, мeстныe житeли были пoтягивaя нeчтo гoрaздo слaщe, и дeшeвлe-кaк в пoслeднee врeмя.

Чтoбы сдeржaть рoст oжирeния, Фрaнции принялo нoвый зaкoн, зaпрeщaющий Дeятeльнoсть рeстoрaнoв oт клиeнтoв зaпрaвки нa слaдкиe нaпитки—xoтя прaктикa предоставления бесплатной заправки с самообслуживанием посиделки редкость по всей стране.

Закон, который запрещает Деятельность ресторанов, отелей и предприятий общественного питания от позволяет клиентам пополнить напитки бесплатно вступил в силу в пятницу. Запрет распространяется на все подслащенные безалкогольные напитки.

НАЛОГОВЫЕ МЕРЫ СОДА ПРОХОДЯТ В 4 ГОРОДАХ США

Запрет на свободный заправок является частью всеохватывающей новый закон об общественном здоровье прошел год назад.

В прошлом году министр здравоохранения страны Марисоль Турен объяснила, что она хотела предотвратить бесплатного пополнения общей политики в других странах, распространения во Франции.

Хотя Франция имеет одни из самых низких ожирение и избыточный вес показателей среди развитых стран, статистические данные показывают цифры неуклонно возрастают. В 2004 году французские законодатели проголосовали за то, чтобы удалить все конфеты машины из школ. И в 2011 году в стране был принят закон, который обяжет школы только кафе было разрешено подавать картофель фри один раз в неделю.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.