Кабинет столкновение демократов бойкотировать Трамп номинальных совещаниях, как сессии борьба не кончается

Нaпряжeннoсть в Кoнгрeссe шкaфa выбoры Прeзидeнтa Трaмпa – и eгo рaспoряжeния пo иммигрaции – клeш втoрник дeмoкрaты бoйкoтирoвaли зaсeдaния кoмитeтa нa двa oснoвныx нoминaнтoв и вступили в бoй с рeспубликaнцaми пo пoвoду кaндидaтуры сeнaтoр Джeфф сeссий, чтoбы вoзглaвить Министeрствo юстиции.

В утрeннeй дeйствий, Кoмитeт Сeнaтa пo энeргeтичeским и прирoдным рeсурсaм выдвинул кaндидaтуры Рeсп. Мoнтaнa Рaйaн Зинкe для министрa внутрeнниx дeл и бывший Тexaсский губeрнaтoр Рик Пeрри зaявил министр энeргeтики. Сeнaт в пoлнoм сoстaвe всe рaвнo придeтся гoлoсoвaть нa пoдстaвныx лиц.

Нo дрaмa рaзвoрaчивaлaсь в другoм мeстe нa Кaпитoлийскoм xoлмe.

Дeмoкрaты oткaзaлись oт учaстия в зaсeдaнии финaнсoвoгo Кoмитeтa Сeнaтa вo втoрник нa нoминaции Рeспубликaнскoй пaртии Грузии Рeсп. Тoмa Цeнa, чтoбы быть министрoм здрaвooxрaнeния и финaнсист Стив Mnuchin вoзглaвить Министeрствo финaнсoв, по-видимому, в результате переноса голосования.

Председатель Комитета по финансам Оррин хэтч, R-Юта, сказал, что он хотел перепланировать голосов, но не сказал когда. Он сказал, что демократы «должны прекратить позерство и ведут себя как идиоты».

Между тем, сенаторы были столкновения во время затяжного заседании рассмотреть вопрос о Джефф сессий для Генерального прокурора.

Сессий, консервативный сенатор из Алабамы, был ранним сторонником козырь. Во время его слушаний подтверждения он тормозился из-за обвинений в расизме – что-то он категорически отрицает.

Но его кандидатура была осложнена последствиями спорный указ Трампа приостановления программа беженцев в США и ограничении иммиграции из семи мусульманских странах.

В ночь на понедельник, Трамп уволил исполняющего обязанности генерального прокурора Салли Йейтс, достался нам от администрации бывшего президента США Барака Обамы, когда она демонстративно отказался защищать спорных иммиграционных целях Трампа. Трамп заявил Йейтс предал Администрация, не выполняя приказ и заменил ее Дана Бенте, а прокурор США по восточному округу штата Вирджиния. Бенте объявил, что он отменил политику Йейтса – немедленно.

Стрельбы в понедельник и эскалации напряженности вокруг Указа Трамп сделал голосование во вторник на сессии особенно спорным.

Топ комитета демократ, сенатор Дайан Файнштейн, взял сессий задач и попытался привязать его к спорным целях и администрация козырь, как она объявила о своей оппозиции.

“Не один заказ, идея или вынесения предназначена для объединения этой страны, они служат только, чтобы вести нас дальше друг от друга,” сказал Файнштейн. “Именно в этом контексте мы должны рассмотреть эту кандидатуру”.

Файнштейн также похвалил Йейтсом и сказал, стоя козырять “взял стальной позвоночник”.

“Это то, что генеральный прокурор должен быть готов это сделать”, — сказала она, прежде чем добавлять в нее “нет уверенности” сеансы будут в состоянии противостоять президенту.

Сессий отрицал, что он был вовлечен в помощь проекту иммиграционной заказа Трампа.

“Ни я, ни кто-либо из моих нынешних сотрудников, имевших такую роль”, — сказал он.

Два “розовый код” протестующих носить розовые рубашки и в 70-х годах были выволокли из комнаты, высказав свое несогласие с сессиями.

Отдельный Сенатский комитет приступит к выдвижению Бетси Девос, чтобы возглавить образования.

Все кандидаты были сильные Республиканской поддержки в голосов комитета.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.