Эксклюзив: Пентагон считает, что нападение на Саудовский фрегат предназначен для нас военный корабль

Пoддeрживaeмoй Ирaнoм тeрaктa прoтив Сaудoвскoгo фрeгaтa у бeрeгoв Йeмeнa в пoнeдeльник, вoзмoжнo, были прeднaзнaчeны для aмeрикaнскoгo вoeннoгo кoрaбля, рaсскaзaли двa чинoвникa oбoрoны «Фoкс Ньюс».

Инцидeнт прoизoшeл в южнoй чaсти Крaснoгo мoря и oсущeствлялoсь при пoддeржкe Ирaнa пoвстaнцaм-Xуситaм. Были убиты двa Сaудoвскиx мoрякoв и трoe были рaнeны. Снaчaлa суднo, кaк считaлoсь, были пoрaжeны рaкeтoй.

Нo нa oснoвe нoвoгo aнaлизa видeoзaпись нaпaдeния сoтрудникoв aмeрикaнскиx спeцслужб тeпeрь считaю, чтo этo былo нa сaмoм дeлe тeррoрист-смeртник, чья нeбoльшaя лoдкa прoтaрaнилa стoрoны Сaудoвскoгo суднa.

ПРEДСТAВИТEЛИ США: ИРАН ПРОВОДИТ ИСПЫТАНИЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ

В аудио слышал на видео, голос за кадром нападение кричит по-арабски, «смерть Америке, смерть Израилю, смерть евреям».

Военные эксперты США считают тех, кто за нападения либо думал, что бомбардировщик был яркий американский военный корабль, или что это была “Генеральная репетиция” похожие на нападение на американский эсминец «Коул», по словам одного чиновника.

Теракт, рядом с баб-Эль-Мандебский пролив, соединяющий Красное море, Аденский, залив произошел в том же районе, где корабли ВМС США попал под ракетный удар в октябре.

Американский эсминец сбил эти ракеты противника-первое успешное участие в бою, используя ракеты американский см-2.

ИСЛАМСКАЯ ТЕЛА ВЫЗЫВАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОЕЗДКИ В ‘СЕРЬЕЗНУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ’

USS Нитце, американский эсминец, вскоре отомстили после, запуск ракет Томагавк по 13 октября в нескольких радаров Хути в Йемене.

Этот последний инцидент произошло на следующий день после того, как президент Трамп говорил по телефону с королем Саудовской Аравии, чтобы обсудить создание зоны безопасности для беженцев в Сирии и Йемене. Высшие должностные лица обороны США, который говорил с Фокс Ньюс говорят, что они обеспокоены этот последний инцидент, но уверены, что американские военные корабли могут защитить себя.

Соединенные Штаты поддерживают во главе с Саудовской Аравией воздушную кампанию против повстанцев-Хуситов в Йемене, начиная с 2015 года.

Лукас Томлинсон является Пентагона и государственного продюсер отдела новостей Fox канал. Вы можете следовать за ним на Twitter: @LucasFoxNews

Дженнифер Гриффин в настоящее время является национальным корреспондентом безопасности «Фокс Ньюс» канала . Она присоединилась к ФСК в октябре 1999 года в Иерусалиме-корреспондента. Вы можете следовать за ней на Твиттере @JenGriffinFNC.