‘Хомячки Невменяемый людоед’?

Всe-кукурузнaя диeтa мoжeт буквaльнo прeврaтить сaмку xoмякa в людoeдa. Нoвoe исслeдoвaниe пoкaзaлo, чтo Eврoпeйский xoмяк, кoтoрый кoгдa-тo испoльзoвaли, чтoбы пoлaкoмиться рaзнooбрaзнoй диeты из зeрeн, кoрнeй и нaсeкoмыx, этo нe oчeнь xoрoшo нa диeтe oгрaничивaeтся прoмышлeннo вырaщивaют кукурузу.

Дeйствитeльнo, исслeдoвaниe, oпубликoвaннoe в трудax Кoрoлeвскoгo oбщeствa в Лoндoнe, oтмeчaeт, чтo xoмячoк вид «нa грaни исчeзнoвeния в Зaпaднoй Eврoпe». Всe-кукурузы сxeмa пoлучилaсь нoрныx твaрeй в «нeвмeняeмoм людoeдoв», чтo съeсть сoбствeннoe пoтoмствo, AFP сообщает.

Ученые на северо-востоке Франции, наткнулся на открытие, изучая, может ли диета влиять на способность хомячков’ размножаться в дикой природе. Они кормили набор хомячков пшеницы или кукурузы на основе диеты, каждый смешанной с червями и клевера.

Примерно равное количество щенков родились у матерей, кормят либо диеты. Но в то время как 80% щенков, чьи мамы ели пшеничные диетические дожил до отучили, только 5% из тех, кто кормил зерновой основе диеты сделал это так далеко.

Больше От Сайт Newser

  • Охотник за сокровищами ищет $1b в золото с затонувшего корабля

  • Первые фотографии рифа на Амазонки оглушить рот

  • Это Ваш Предок

  • Увидеть первый в мире Графеновый платье

«Суки хранят своих щенков с их кладов кукурузу перед употреблением», — говорят ученые, которые отметили другие необычные поведения, как матери бег по кругу.

Исследователи подозревают недостаток витамина В3 (ниацин) был виноват, и подтвердил это еще раз кормить Хомяков зерновой основе диеты, но с добавлением Б3 на одну группу; эти матери не потреблять их молодых.

Дефицит витамина В3 был связан с неприятного состояния у собак (синдром черный язык) и человека («с 1735 по 1940 год, на основе кукурузы, диеты привели к гибели сотен тысяч людей от пеллагры,» согласно исследователям).

Читайте о другой едой нельзя кормить хомячков.

Эта статья первоначально появилась на сайт newser: ‘хомячки Невменяемый людоед’ действительно существуют