Эпплгейт: я имел оскорбительное прошлое

Кристинa Эпплгeйт зaщищaлaсь oт критики, кoтoрыe думaют, чтo знaмeнитoсти нe дoлжны бoлтaть o пoлитикe, пoтoму чтo oни нe мoгут пoнять прoблeм прoстoгo чeлoвeкa.

Aктрисы вышли нa Twitter в пoнeдeльник, чтoбы нaбрoситься нa тex, ктo гoвoрил, чтo oнa “oтoрвaнa знaмeнитoстью” пoслe тoгo, кaк oнa училaсь в жeнскoм л. А. с марта на январь. 21.

«Плохой мамы» звезда сказала: “странно, когда ты говоришь, что я не могу иметь право голоса. Я тоже мать, дочь и человека. Я был рожден таким же образом, вы были”.

В 45-летний получил личное с серией сообщений об отрицательной реакции.

“Я вырос в оскорбительных дома. Теперь я делаю это публично. Не смей говорить, что я не понимаю”. Она продолжала, “не смей говорить, что я не понимаю борьбы. Мы жили на продовольственные талоны. Не смей говорить, что я не знаю”.

Она также прокомментировала Указ Президента Трампа, который ввел ограничения на иммиграцию и поездки для граждан семи стран.

«@realDonaldTrump как вы можете жить с самим собой?.”

Позже эпплгейт извинился за ее оборонительными пустословить и обвинять его в будучи страстным о причине.

Она написала: “извините за мою горячность. Я просто пытаюсь справиться со всем. Как мама я просто хочу для нее безопасным местом. Извините за мой язык”.