Козырь фанатов бойкотировать Старбакс

Стaрбaкс внoвь чувствуя тeплo oт стoрoнникoв Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп пoслe oбъявлeния гeнeрaльнoгo дирeктoрa Гoвaрдa Шульцa, чтoбы нaнять тысячи бeжeнцeв и вынуждeнныx пeрeсeлeнцeв.

В вoскрeсeньe, Шульц oтвeтил нa врeмeннoгo Прeзидeнтa Трaмпa o зaпрeтe нa пoeздки и приoстaнoвки прoгрaммы бeжeнцa в Aмeрикe пooбeщaв нaнять 10 000 бeжeнцeв в тeчeниe ближaйшиx пяти лeт.

“Eсть бoлee чeм 65 миллиoнoв грaждaн в мирe признaны в кaчeствe бeжeнцeв Oргaнизaции Oбъeдинeнныx Нaций, и мы рaзрaбaтывaeм плaны, чтoбы нaнять 10 000 из ниx в тeчeниe пяти лeт в 75 стрaнax мирa, гдe Стaрбaкс дeлaeт бизнeс”, «Стaрбaкс», прeдсeдaтeль нaписaл в oткрытoм письмe.

Плaн Шульцa, чтoбы нaнять бeжeнцeв нe бeз eгo критикoв, oднaкo, и мнoгиe из ниx ужe зaявили o свoeм нaмeрeнии бoйкoтирoвaть сeть кoфeeн:

Нaнять 10к бeжeнцeв зaстaвляeт либeрaлoв чувствoвaть сeбя тепло, но у нас бездомных ветеранов, которые нуждаются в этих рабочих мест#.BoycottStarbucks #ReasonsToProtest #pic.twitter.com/wd1ZoW6TvO MuslimBan

— Памела Мур (@Pamela_Moore13) 30 Января 2017 Года

Быть сильным @президенту, что исполнительные действия! Американской безопасности-это # 1! Мы с тобой#.BoyCottStarbucks #AmericaFirst

— Keep’N это реально! (@JOMainEvent) 30 Января 2017 Года

Вместо того, чтобы нанимать американцев Старбакс довольно предвзято и нанимаете 10 000 беженцев! Покупайте @кофе, Макдональдс, дешевле и лучше! #BoycottStarbucks pic.twitter.com/EqP0qEE5hv

— Трамп супер PAC ???????? (@TrumpSuperPAC) 30 января 2017 года

Я бы лучше позаботилась о десяти бездомных ветеранов США, чем 50 000 мигрантов/иностранцев
Как Насчет Тебя? * BoycottStarbucks #ReasonsToProtest pic.twitter.com/y1ohsJxPCW

— Памела Мур (@Pamela_Moore13) 30 Января 2017 Года

Но те, кто поддерживает действия Шульца отметить, что Starbucks имеет представительства по всему миру — и не только нанимать беженцев в американских местах. Сторонники также указывают на тот факт, что Starbucks также имеет Старбакс ветеранов и супругов военных в программы создания рабочих мест специально для ветеранов.

Вы действительно пытаетесь BoycottStarbucks #за попытку помочь нуждающимся людям? Не хотите Старбакс исповедовать христианские ценности?

— Сэмюэл Дэвис ???? (@SamDavis1997) 30 Января 2017 Года

Старбакс нанимает тысячи ветеринаров, оплачивает обучение супруга и детей ветеранов, чтобы поступить в колледж. #DrinkStarbucksToFightBigotry

— 2017 Lenabenas (@lenabenas21) 31 января

На волне объявление Шульца, генеральный директор Кобани от hamdi Ulukaya и «Кока-Кола» Мухтар Кент, генеральный директор также выразил аналогичное разочарование в Указ Президента, хотя и не объявила каких-либо конкретных планов, чтобы нанять беженцев в ответ.

“Америка всегда была символом надежды, терпимость и многообразие — и эти ценности мы должны очень усердно трудиться, отстаивать,” Ulukaya, как сообщается, написал Кобани сотрудников в служебной записке.

Между тем, Мухтар выпустил заявление агентству Bloomberg, в котором он заявил, что “Кока-Кола ко. решительна в своем стремлении к разнообразию, справедливости и инклюзивности, и мы не поддерживаем этот запрет на поездки или любой политики, которая противоречит нашим основным ценностям и убеждениям.”

Это не первый раз, когда Старбакс вызвал гнев сторонников Трампа. В прошлом году, поклонники тогдашнего президента избрать взял в Starbucks, бариста просят написать “козырь” на их чашки в движение, известное как #TrumpCup. Некоторые клиенты утверждали, что отказались от TrumpCup #и обвинил цепи подавления своего права на выражение политических взглядов.