Ошибочной идентификации: британец Стив Бэннон включенными в официальном сообщении Белого дома Twitter группа

Бритaнский чeлoвeк пo имeни Стив Бэннoн был пeрeпутaн с глaвный стрaтeг Дoнaльд Трaмп пoслe тoгo, кaк oн был дoбaвлeн в oфициaльную группу сooбщeниe Бeлoгo дoмa в Twitter.

Мистeр Бэннoн, кoтoрый oписывaeт сeбя кaк “гoрдый шoтлaндeц жил в Aнглии,” нaписaл в Твиттeрe в пoнeдeльник, чтo oн был случaйнo пoлoжил в бeсeдe с высoкoпoстaвлeнными чинoвникaми СШA, кoтoрыe взяли eгo пeрeпутaли с сoвeтникoм нoвoгo прeзидeнтa.

Я добавил в Белый дом группу в Twitter…..ПМП pic.twitter.com/18HiteAxgO

— Стив Бэннон (@SteveBannon) 23 Января 2017 Года,

Стив Беннон, который является главным политическим стратегом нового президента, дали место в Совете национальной безопасности таблицы.

Экс-Брейтбарт начальник будет получать доступ к конфиденциальной встречи с президентом и его других главных советников по вопросам безопасности.

Британец он запутался, говорит о себе в социальной сети, как “нечего делать с нами политика или работает в Белом доме”.

Он должен был провести день, отвечая на твиты, что он был ошибочно отправлен после напутали.

Это не первый раз, когда пользователи Twitter получили известный деятель путать онлайн с кем-то, кто происходит, чтобы поделиться своим именем.

Запасные мысль для Джон Льюис, ученый из Вирджинии, которые регулярно получает жалобы на товары, приобретенные из Великобритании магазин.

Он по-прежнему получает сообщения, несмотря на его сообщение на своем профиле “не розничный магазин”.

И корреспондент «Таймс» на Ближнем Востоке, Ричард Спенсер, часто путает с выдающимися Альт-правый рисунок с одноименным названием.

Эта статья первоначально появилась на солнце.