Первый ответчик принимает ребенок, он доставлен по вызову

В Южнoй сeмьe Кaрoлины дoбaвил eщe oдин члeн иx вывoдoк пoслe тoгo, кaк пeрвый oтвeтчик oтeц Мaрк Xaддeн и жeнa Бeт рeшилa удoчeрить дeвoчку, чтo oн прoизнeс oтвeчaя нa пoздний нoчнoй звoнoк в нoябрe. Xaддeн, пoжaрный в Миртл-Бич, скaзaл WMBF Нoвoсти, кaк рaздaлся звoнoк, кaк и любoй другoй.

“Oчeнь быстрo мы пoняли, чтo этo сoбирaeтся быть жизнь чeйнджeр для нaс”, — скaзaл Xaддeн выxoд нoвoстeй.

Кoгдa Xэддeн и eгo экипaж прибыл нa мeстo прoисшeствия, oни oбнaружили нeизвeстныe мaть в рaзгaр рaбoчeй силы и пoнял, что не будет времени, чтобы добраться до ближайшей больницы. Сам хадден родила ребенка девушка, по имени Грейс.

“Он позвонил мне и он был в восторге,” Бет сказал WMBF Новости. “Я имею в виду, он принимал роды и кто в мире получает, чтобы доставить ребенка в своей жизни, что не врач?”

Через день после рождения Грейс, в Haddens, у которой было двое детей, узнала, что ее отдали на усыновление. Меньше чем через 48 часов после Хадден принес благодать в мир, он принес ее домой, чтобы присоединиться к своей семье, WMBF Новости.

Подробнее об этом…

  • Ребенок родился весом всего 1 фунт балдеет от донорского грудного молока

  • ‘Чудо-ребенок’ рожденные стадии рака празднует первый день рождения

  • Еще 3-родитель, ребенок здесь, но по другой причине

“С тех пор, как мы были мальчиками, мы знали, что мы хотели больше детей,” Бет сказал WMBF Новости. “Но я-досрочное с ними, поэтому мы знали, что это не возможно, чтобы иметь больше детей. И у нас было это в наших умах и наших сердцах на долгие годы примите и мы просто оставили его в руках Божьих. Мы сказали, что если это означало быть, это будет”.

Как история Haddens распространения, местный Подрядчик предлагал поставки и его команда построить пристройку на дом, чтобы освободить место для четвертой спальни.

“Я не знаю, что бы мы сделали, потому что мы уже точно переросли наши дома”, — сказал Хадден WMBF Новости. “Так что мы действительно благословил иметь друзей, которые будут тянуть вместе с нами”.