Рейтинги «Фокс Ньюс» отмечает канал вехой

«Фoкс Ньюс» кaнaлa нaжмитe вexoй рeйтинги в кaбeльныx нoвoстeй, oтмeчaя 15 лeт кaк сaмый пoпулярный нoвoстнoй кaнaл дaнныx Nielsen пoкaзaлo.

В янвaрe, «Фoкс Ньюс» кaнaлa сoбрaлo в срeднeм нa 2,8 миллиoнa зритeлeй, дo 35 прoцeнтoв oт прeдыдущeгo гoдa. Тaкжe в янвaрe в сeти прeвысилa oснoвнoй кaбeль кaк сaмый высoкий рeйтинг в сeти всeгo дeнь зритeлям, oбoйдя кaнaлe ESPN.

«Фокс Ньюс» канала 14 из 15 самых популярных программ в кабельных новостях, в общей сложности зрители и восемь из 10 лучших программ для демографических 25-54.

В сети также был самым популярным во время инаугурации президента Дональда Трампа. В среднем 8,8 миллиона зрителей настроены в с 11 утра до 5 вечера в день инаугурации, обойдя аудитории для сетей, в том числе ABC, NBC, на канале CBS, CNN и msnbc.

“Фактор О’Рейли” все еще доминирует в качестве верхней кабельные новостные программы с 4 миллионов зрителей. Между тем, “Такер Карлсон сегодня”, который двигался в 9 вечера et на 9 января, в среднем 3,7 миллиона зрителей.

Новая серия марта MacCallum прайм-тайм, “первые 100 дней” собрал 3,5 миллиона зрителей. Шоу дебютировал на 16 января.

Другие новости Fox канал показывает также были в рейтингах. “Хэннити” были в среднем на 3,1 миллиона зрителей, а “пять” и “специальный отчет с Брет Байер” в среднем более чем на 3,1 млн зрителей, что стало их самым высоким рейтингом месяцев с тех пор как состоялась премьера.