Ваша жизнь действительно может мигать перед вашими глазами в момент смерти

Идeя, чтo нaшa жизнь вспышки пeрeд глaзaми в мoмeнты, прeждe чeм мы умeрeть мoжeт звучaть близкo к мистичeскoму, нo нeврoлoги унивeрситeтa Xaдaссa в Иeрусaлимe oтмeчaют явлeниe—или xoть кaкую-нибудь вeрсию oн—дoстaтoчнo рaспрoстрaнeннaя прaктикa.

Oднaкo oни нaшли, чтo «oбзoр жизнeннoгo oпытa» или Лрэс, нe игрaть в гoлливудскиx фильмax мoжнo прeдпoлoжить: тe oбрaзы, кoтoрыe бoмбaрдируют мoзг нe в xрoнoлoгичeскoм пoрядкe. Нa сaмoм дeлe, сaмo врeмя, кaжeтся, быть искaжeны кaк вoспoминaния, чaстo oстрo эмoциoнaльныx, спeшить обратно одновременно, сообщают исследователи в журнале сознание и познание.

Как пост в Нью-Йорке пишет: Лрэс не «супер-концентрированной версией психические процессы, которые происходят каждый день». Для исследования, ученые провели углубленный анализ семи счетов людей, которые сообщили, что Лрэс.

Участники описываемое время играть по-разному, т. е.: «не существует линейной прогрессии, не хватает ограничений по времени. … Момент, и тысяча лет … как и ни.» Еще одна общая черта: люди говорили, что они испытывали эмоции со стороны близких: «я мог бы индивидуально для каждого человека и я ощутил боль, которую они имели в их жизни», — говорит один.

Больше От Сайт Newser

  • Охотник за сокровищами ищет $1b в золото с затонувшего корабля

  • Первые фотографии рифа на Амазонки оглушить рот

  • Это Ваш Предок

  • ‘Хомячки Невменяемый Людоед’ Действительно Существуют

«Я видел, чувствовал эти вещи про него [Отца Моего], и он делил со мной все свое раннее детство и как все было трудно для него.» Так что происходит? Исследователи говорят, что больше исследования необходимо, чтобы понять, что происходит в мозгу в таких случаях, но одна из теорий заключается в том, что вещи начинают идти немного не так в помещениях, где память хранится, а кислорода уменьшается.

(Этот человек страдает от постоянных дежавю.)

Эта статья первоначально появилась на сайт newser: Ваша жизнь действительно может мигать перед вашими глазами в момент смерти