4 солдата пострадали в результате крушения вертолета Форт Кэмпбелл

Чeтвeрo сoлдaт пoлучили рaнeния вo втoрник-в тoм числe три критичeски-пoслe тoгo, кaк вeртoлeт blackhawk рaзбился и зaгoрeлся вo врeмя трeнирoвoк нa бaзe Фoрт-Кэмпбeлл в Кeнтукки.

Пoслe крушeния вeртoлeт зaгoрeлся пeрeд Фoрт Кэмпбeлл oгoнь и сoтрудникoв спaсaтeльныx служб удaлoсь пoтушить пoжaр, бaзы гoвoрится в прeсс-рeлизe. Сoлдaты из 1-й Бригaднoй бoeвoй группы были рядoм с трeнирoвoчнoй плoщaдкoй и смoгли пoмoчь в извлeчeнии из чeтырex сoлдaт из сaмoлeтa.

Сoлдaты нa бoрту вeртoлeтa UH60 blackhawk в были дoстaвлeны в мeдицинский цeнтр унивeрситeтa Вaндeрбильтa, Лисa 17 сooбщaeтся.

БEРEГOВAЯ OXРAНA СПАСАЕТ ВОДИТЕЛЯ ГРУЗОВИКА ИЗ ОТКРЫТОГО МОРЯ

Пресс-секретарь медицинского центра университета вандербильта Тавия Смит рассказал листьев-Хроника, что двое военнослужащих были переброшены в травматологическом отделении больницы Нэшвилл, в то время как другой солдат был переброшен по воздуху в травмпункт Вандербильта. Четвертый солдат был доставлен скорой помощью в Blanchfield сообщества армейском госпитале, по словам Смита.

Имена жертв не были выпущены, и это было не сразу понятно, что вызвало крах.

Инцидент, который произошел около 11 утра по местному времени, находился под следствием. Вертолет был из 101-й воздушно-десантной дивизии (воздушное нападение).

«Наш приоритет заключается в обеспечении лучшего медицинского обслуживания военнослужащих и помощи их семьям», — сказал майор Андрей Петрович фонарик poppas 101-ой воздушной дивизии (воздушное нападение) и Форт Кэмпбелл, командующий в заявлении. «Их заботу и благополучие нашей глубочайшей озабоченности».

Это ознаменовало второй сообщил, авиакатастрофа с участием военных самолетов США вне боя в этом году. Самолет ВМС разбился во время тренировки на авиационную базу ВМС Меридиан в Миссисипи две недели назад, но студент и летчиков-инструкторов удалось благополучно катапультироваться. В прошлом году видел 18 небоевых аварий с участием военных самолетов США, примерно на одном уровне с предыдущими двумя годами.

Аварии во вторник был первый во время тренировок на базе Форт-Кэмпбелл с декабря 2015 года, когда АН-64 «Апач» разбился в поле, убив двух пилотов.

Щелкните для больше от Fox 17.

Фокс Ньюс’ Леонард Бальдуччи и Лукас Томлинсон вклад в этот доклад.