b9acb275a39dd5b7

Игровой автомат Rocky от компании Playtech

Игровой автоматКомпания Плейтек давно выпускает игровые аппараты, сюжетная линия которых основана на мотивах фильмов. Симулятор Rocky является одним из них. Слот появился на виртуальных площадках еще в 2010 году.

Первые слоты Рокки пользовались огромной популярностью. Немного позже компания разработчик внесла некоторые изменения в дизайн и слот снова обрел новую жизнь, ведь графическое оформление, музыка и функционал представлены на самом высоком уровне.
Очевидно, что основным персонажем слота стал герой одноименного фильма Рокки Бальбоа. Каждый этап игры несет в себе сюжетные перипетии и заставляет переживать волнующие моменты. Немаловажно и то, что на каждом шагу гемблера ждут достаточно внушительные денежные вознаграждения. Для того, чтобы оценить все преимущества слота на вашем смартфоне, потребуется скачать его. Это можно сделать на странице http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com/category/skachat одного из самых популярных онлайн клубов.

Описание слота

Игровой аппарат Рокки оснащен 25 платежными линиями. На один спин можно поставить от одного цента до 1250 долларов. Символика слота специфична. Так, на барабанах появляются не только фотографии боксеров, но и буквы. Например, для того, чтобы увеличить приз в пять раз, нужно собрать имя главного героя Rocky. Также можно увеличивать свой депозит с помощью сбора других имен, например, Драго, Голдмил.

Призовые игры

Бонусные вращения можно получить при совместном выпадении на барабанах пакета символов со скаттером. Таким образом, можно получить от 15 до 25 фри спинов. При выигрыше в бесплатном раунде сумма выплат увеличивается в два раза.
Отдельного внимания заслуживает игра – нокаут. Для запуска требуется, чтобы на экране одновременно появились красная и белая перчатка. Для игры потребуется найти для главного героя подходящего соперника. Если Рокки победит, то гемблер получает очень щедрый приз.
Рискованная игра позволяет стать в два раза богаче. Безусловно, для этого потребуется сделать правильный выбор в пользу красного или черного шара. Нельзя забывать, что шанс увеличения приза полностью соответствует возможности его потерять. Наибольший приз в рискованной игре составляет одну тысячу долларов.

Джекпот

Если же вам удастся собрать на симуляторе Rocky пять вайлдов, то сумма выплаты составит около 12 миллионов долларов!
Теоретический процент выплат составляет более 95%. Функционал, графика, музыка и щедрость симулятора Рокки заставляют задуматься о возможности улучшить свое финансовое положение. Поэтому этот игровой аппарат является обязательным украшением виртуальных залов онлайн казино.