b9acb275a39dd5b7

Классика жанра: слоты Book Of Ra и Lucky Ladys Charm

Игровой видео слот Book Of Ra

Игровой видео слот Book Of Ra

Классический жанр игровых аппаратов давно пополнен одним из самых востребованных слотов современности — Book Of Ra. По крайней мере, так можно говорить о рунете, где и профессионалы и новички затерли этот симулятор до дыр. Слот Книжки посвящен богатому культурному наследию Египта и предлагает такие же крупные призы.

Слот назван в четь бога Ра, который считался древними египтянами самым могущественным. В любом случае, эмулятор способен привести гемблера к несметным сокровищам. Испытать возможности слота можно прямо по этой ссылке http://slotsbookofra2.com, которая приведет вас в уютный онлайн клуб.

Символы и выигрыши

Достаточно собрать комбинацию из пяти мумий и денежная выплата составит 110 тысяч монет. Но на этом возможности эмулятора не ограничиваются, ведь пять изображегний путешественника умножат ставку в 275 тысяч раз. Чаще всего гемблеры именуют этот слот Книжки, поскольку скаттер, роль которого выполняет книга с изумрудом, запускает бонусный раунд. Именно благодаря ему, симулятор так популярен, ведь с помощью бесплатных вращений можно получить не максимальный приз, но заработать очень крупную сумму. Не забывайте о рискованной игре, способствующей увеличению депозита гемблера в два раза.

Слот Lucky Ladys Charm

Виртуальный симулятор Леди Удача так и манит огромным количеством колдовских элементов. Привлекает своей красотой и главная героиня, которая, кроме обаяния дарит максимальные выплаты.

Игровой аппарат имеет 9 платежных линий и предназначен для тех, кто верит в колдовские чары. Он окружен атмосферой сказки и магии и, вполне возможно, по этой причине является одним из самых популярных. Игра запускается стандартным выбором платежных линий и кнопкой «Пуск». Если же вам наскучило постоянно нажимать эту клавишу, то можно воспользоваться режимом автоматической игры.

Символы и выигрыши

На картинках слота вы увидите подкову, комбинация из пяти символов которой принесет 250 монет. Золотые червонцы способны принести 400 монет. На такую же сумму увеличится призовой фонд гемблера, которому удастся собрать пять картинок клевера. Множитель х750 ждет того, кто увидит на экране пять символов с изображением божьей коровки.
Если же вам удастся собрать воедино пять вайлдов, роль которого отведена главной героине – Леди Удаче, то игрока ждет огромная выплата с множителем ставки х9000.

Три картинки с изображением хрустального шара принесут 15 фри спинов. Каждый призовой спин позволит увеличить свои сбережения в два раза с помощью рискованной игры.