b9acb275a39dd5b7

Новые игровые автоматы от комапний Core Gaming и Genesis Gaming

Видео слот

Видео слот Euro Golden Cup от Genesis Gaming

Одной из самых актуальных тематик среди игровых автоматов является спортивная. Миллионы гемблеров по всему миру выбирают слоты, посвященные спорту и поставщик высококлассного софта для онлайн клубов компания Genesis Gaming не прогадала со своим новым детищем Euro Golden Cup. Слот знакомит игроков с Чемпионатом Европы по футболу.

В ближайшее время симулятор появится на площадках, которые сотрудничают с Genesis Gaming. Точная дата выхода слота неизвестна, но в ближайшее время он станет доступным для широких масс, причем в бесплатном режиме. Если вы хотите ознакомится с полным списком бесплатных слотов ор разных разработчиков, то рекомендуем посетить сайт http://gmsdeluxeonline.com авторитетного казино.

Функционал симулятора Euro Golden Cup

На 25 выигрышных полосах будут появляться футболки с номерами игроков. Вайлд способен к расширению, что дает возможность формировать дополнительные призовые комбинации. Удобный геймплей позволит сориентироваться даже неопытному игроку. В то же время, функционал симулятора достаточно сложный и представляет собой многоуровневую игру. Примечательно, что размер выигрышей связан с продолжительностью вращений барабанов. Каждый следующий уровень приносит больше призовых опций. Поэтому размер выигрыша напрямую связан с активностью самого гемблера.

Видео слот Evel Knievel Road to Vegas

Игровой симулятор создан компанией Core Gaming, которая выпускает игровые аппараты преимущественно в коде HTML5. Новый продукт компании посвящен Ивелу Книвелу, который десятки лет выполнял сложнейшие трюки в 70-х годах прошлого столетия. Слот отличается огромным джек-потом, размер которого составляет 250 тысяч кредитов. Отдача симулятора – 94,4%.

Игровой автомат оснащен многочисленными опциями. Так, Memory Bank позволяет сорвать огромный куш после правильного выбора одного из восьми снимков с изображением каскадера. Функция Route 66 также щедро вознаграждается и предусматривает прохождение ряда препятствий. Sky Cycle и To The Limit принесут 15 фри спинов и дополнительными призами в виде случайного множителя. Наибольшую денежную выплату позволяет получить опция под названием Jump For Glory, которая известна как один из лучших прыжков знаменитого каскадера.

Характерным отличием слота является модифицированный барабан. Изюминка заключается в том, что гемблер может использовать повторные спины, которые, конечно же, предоставляются бесплатно.