b9acb275a39dd5b7

Тюнинг выхлопной системы

Многие автомобилисты предпочитают делать свой автомобиль более индивидуальным и особенным. Для этого они модернизируют и изменяют внешние и внутренние составляющие механизма, например делают тюнинг выхлопной системы юзао.

Зачем нужна выхлопная система

 

Она выполняет такие важные функции в машине:

  1. Через нее выходит газ, который образовывается внутри системы.
  2. Она придает ускорение автомобилю.
  3. Делает выходящие газы более чистыми. Это нужно для поддержания чистоты окружающей среды.
  4. Она глушит звук, который издает двигатель работающей машины.

Часто автомобилисты предпочитают модернизировать выхлопную систему. Это делается несколькими способами, каждый из которых дает свои показатели. Некоторые будут более простыми, для них не нужно делать серьезное вмешательство в конструкцию. А другие намного сложнее.

Основные виды тюнинга

 

Перед модернизацией стоит четко понимать, какого именно результата ждет хозяин машины. Ведь одни типы тюнинга меняют внешность средства передвижения, а другие меняют его характеристики, например звук.

Вот основные виды модернизации выхлопной системы:

  1. Внешние изменения – в этом случае меняется наконечник, который находится на трубе. Он может сделать автомобиль более жестким. С его помощью можно сделать транспортное средство более уникальным, чтобы окружающие замечали его.
  2. Изменение звука – при этом идет изменения в звучании выхлопной системы. Чаще всего звук делают мощнее, но тон более низким. В данном случае он станет напоминать своеобразный рев двигателя. Для этого могут использовать разные действия, например, установка глушителя прямоточного типа или установка пламегасителя.
  3. Снижение звука – нужно для заглушения звука от двигателя. Делается с помощью замены наконечника и установки глушителя прямоточного типа вместе с пламегасителем.
  4. Повышение мощности автомобиля – в данном виде тюнинга делается снижение сопротивления от газов, которые уже переработаны. Чаще всего для это будут удалены нейтрализаторы.
  5. Прямоточный тип – при этом увеличивается динамика, которая делает звук более благородным, похожим на гоночные машины.
  6. Чип тюнинг – это более сложные изменения, которые делают путем внедрения изменений компьютерной системы внутри автомобиля.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

 

Добавить комментарий

Adblock detector