b9acb275a39dd5b7

Как избавить дом от вредителей?

В повседневной жизни часто сталкиваетесь с ситуацией, когда в вашем доме заводятся мелкие вредители. Мелкими вредителями можно назвать мышей, крыс и насекомых.  Вред они могут нанести как в жилом помещении, так и в автомобиле.

Это может быть как обычный шорох среди ночи, который не дает уснуть, так и испорченные продукты, погрызенные провода, как в доме, так и в машине. Большим минусом вредителей, является также, то, что они переносят много опасных болезней, которые могут передать, как через укус, так и просто пройдя по комнате или по продуктам.  

Есть много  проверенных способов, как бороться с насекомыми,  которые проверены временем, и известны всем. А вот с грызунами дела обстоят похуже. Да есть проверенные методы, а именно мышеловки, которые срабатывают через раз, и требует на себя время. Также отрицательной чертой данного прибора является  убийств животного, что многие не приемлют. Как быть в таком случае? Можно воспользоваться ультразвуковым отпугивателем крыс и мышей Торнадо 200.

 Ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей

Действие ультразвуковых отпугивателей обусловлено генерированием волн высокой частоты и с большой громкостью. Вследствие действия ультразвукового отпугивателя вредители просто покидают помещение, нахождение в котором больше не приносит им комфорта. Разработчиками прибора, также было предусмотрено привыкание организма грызунов к воздействию отпугивателя, при помощи  варьирования разных диапазонов излучения.

Излучения, а именно, ультразвуковые волны отражается от твердых поверхностей из дерева, металла или бетона, при этом, походя сквозь шторы, ковры и другие мягкие предметы. Приборы данного типа не несут вреда человеку, но встречаются случаи, когда в реакцию вступают собаки, зависит от фирмы производителя. Сфера применения для  ультразвуковых отпугивателей самая разнообразная:

  • Жилые помещения, независимо от того, квартира это или частный дом.
  • Офисные помещения разных типов.
  • Помещения складского типа.
  • Гаражи.
  • Подвалы.
  • Чердаки.
  • Промышленные помещения.

Как выбрать прибор для разных помещений?

Для того, чтобы купить правильный, ультразвуковой отпугиватель в нужное помещение, необходимо, во-первых, читать инструкцию, которую обязаны предоставлять производители. Во-вторых, учитывать тип помещения, и что в нем хранится. В-третьих, учитывать наличие домашних животных в помещении. И, наконец, необходимо учитывать площадь помещения. Которое необходимо защитить.

 

Добавить комментарий

Adblock detector