b9acb275a39dd5b7

Нандролон деканоат

Люди, которые занимаются тяжелой атлетикой, тратят много сил на тренировки. Кроме этого, большое внимание уделяется правильному и сбалансированному питанию. Набору веса и формированию мышц также способствует прием анаболических стероидов. Одним из них таких препаратов является нандролон деканоат алматы.

Полезные свойства препарата

Нандролон используется не только спортсменами для достижения лучших результатов на турнирах и соревнованиях. Данный препарат активно помогает в борьбе с дистрофией. Так же он положительно влияет на организм в реабилитационный период после операций и травм.

Основное анаболическое действие на организм активно способствует росту мышц. Основным двигателем этого процесса является высокое выделение азота мышечными клетками, которые в содействии с протеинами дают высокие результаты.

Тяжелые тренировки иногда приводят к болевым ощущениям в суставах. Применение нандролона облегчает боли, благодаря накоплению воды в определенных местах.

Препарат блокирует потери кальция и гемоглобина, что помогает в сохранении хорошего самочувствия и здоровья. Также уменьшается уровень разрушения мышц.

Несмотря на пагубное влияние всех препаратов на печень и другие органы, нандролон деканоат не приводит к таким последствиям. Даже после длительного применения нарушений в их работе не наблюдается.

Помимо этого существуют некоторые побочные эффекты данного препарата:

  • повышенное давление;
  • усиление деятельности сальных желез;
  • головные боли;
  • повышение либидо;
  • сниженная выработка естественного тестостерона.

Данные побочные эффекты не обязательны, ведь зависят от индивидуальных особенностей человека.

Особенности приема препарата

Принимать нандролон деканоат необходимо курсом, для достижения высоких результатов. Самыми оптимальными дозами считается употребление одного миллиграмма препарата на один килограмм веса в неделю.

Более высокие пропорции не будут давать повышенных результатов, поэтому необходимо четко контролировать прием.

Рекомендуется советоваться с тренером или лечащим врачом.

 

 

 

Добавить комментарий

Adblock detector