В мире напитков

Газировки и прохладительные напитки стали неотъемлемой частью нашей жизни не только в жаркое время года. Торжества и праздники редко когда обходятся без них. Мы расскажем вам о продукции и технологической базе Новосибирского завода напитков «Вайлс-А», с детальным ассортиментом которого можно познакомиться, воспользовавшись ссылкой: http://www.sibsirop.ru/

.

Сиропы и напитки

Время от времени нам хочется побаловать себя напитками, приготовить которые в домашних условиях не всегда просто, к примеру, газировки. Иногда наш выбор, во время покупок останавливается на «традиционных», привычных, нам вкусах:, «Дюшес» и «Буратино». В других случаях, мы решаем поэкспериментировать, выбрав газировку со вкусом арбуза или дыни.

В перечне продукции вы можете увидеть товары разной категории. В целом ассортимент Новосибирского завода напитков выглядит подобным образом:

  • сиропы;
  • напитки;
  • квас.

В категории «Напитки» находиться традиционная газировка, морсы и сокосодержащие негазированные напитки.

Сиропы представляют собой концентрат, который перед употреблением разводиться водой. Другими словами, вы можете легко приготовить напиток в домашних условиях. Вкусовая палитра этой продукции очень разнообразна. Здесь есть как привычные фруктовые вкусовые показатели, например, апельсин, абрикос, вишня, гранат. Так и нетрадиционные сочетания: киви со сливками, клубника со сливками, мята, фейхоа. Также можно приобрести сироп, позволяющий приготовить по такому же принципу чай.

Квасы

ую категорию товаров составляет продукция, приготовленная по принципу броженОтдельния – квасы.

Это универсальные напитки, которые не только хорошо утоляют жажду, но и позволяют оказать лечебный эффект на организм, за счет бактерий, полученных в результате брожения.

Уникальность кваса заключается в том, что в его химическом составе практически полностью отсутствует белок. По этой причине, он благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Кислоты, возникшие в напитке, в результате приготовления способствуют регенерации организма за счет активной ликвидации отмерших клеток и шлаков.

Среди ассортимента товаров, наряду с напитками, предназначенными для утоления жажды, можно приобрести продукцию для приготовления холодных блюд – свекольников, классических холодных борщей или окрошки.

Почувствуйте себя знаменитыми кулинарами – экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами вместе с нами!

Добавить комментарий