Купить собаку в Москве

Однажды в жизни каждого человека  наступит день, когда вы захотите щенка. Для того, чтобы сделать правильный выбор, изначально нужно определиться с тем, какой породы вы хотите собаку, а затем обратиться на сайт объявлений https://moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Sobaki/ и приобрести своего будущего члена семьи и любимца.

И, действительно, большое количество домашних животных считается частью семьи. В известном исследовании, проведенном Сандрой Баркер и Рэндольфом Баркером в 1980-х годах, владельцев собак попросили завершить так называемую диаграмму пространства семейной жизни (FLSD), в которой символы, представляющие членов семьи и собак, помещаются в нарисованный круг, представляющий «Жизненное пространство». На 38 процентах диаграмм собака находилась ближе к своему хозяину, чем другие члены семьи.

Подобные исследования домашних животных в семейном кругу дают необыкновенные результаты. Домашних животных довольно часто склоняют  очень близко к себе — даже ближе, членов семьи. На вопрос, кого из них они привезут на необитаемый остров, удивительное количество людей сказали «свою собаку» или «своего кота», а не «моего мужа» или «свою жену».

И все же статус животного часто меняется. Но как бы там не было, во все времена и века, именно щенки становились истинными и преданными своему хозяину. Они искренне ждали их возвращения, не могли нарадоваться тем ситуациям, когда хозяева приходили домой. Если вы хотите тешиться нежностью собаки и проводить время на воздухе, как можно больше и с пользой, то можете смело покупать собаку. Поскольку именно это животное на улице будет вам отличным защитником, по жизни преданным, а в свободное время будет помогать расслабиться, просто скрутившись калачиком у ваших ног. С домашними любимчиками любая атмосфера становится теплее.

Добавить комментарий