b9acb275a39dd5b7

Облачная платформа Stickeroid

Stickeroid — облачная программа для наклеек и декоративных компонентов на базе нейронных сетей, которая переводит контент в стикер в основной массе ситуаций беседы. Искусственный разум выполнен на основе нейронной платформы, что гарантирует стабильную работу с огромным размером запросов и стремительную работу с сгенерированной наклейкой в подходящем контексте. Десятки точных алгоритмов совместно с неповторимым комплектом данных дают возможность увеличить вовлеченность пользователей в приложения для обмена оповещениями, фоторедакторы и истории.

API фирма имеет возможность сменить больше 500 000 слов стикерами. Создатели могут извлекать API для запроса вида стикера, идентификатора, полного изображения либо миниатюр, величины изображений и многого другого. В базе его платформы лежат 10-ки тысяч часов исследования и экспертизы в области машинного обучения.

Stickeroid применял свои 150 миллионов ежемесячных поисковых запросов для произведения набора информации НЛП для преобразования текстов в стикеры. Это доводит до совершенства общественный график, роль и остальные условия для приложений. Программа доступна в таких провиантах, как Slack, Discord, Tik Tok, GetRate, Hype, Google Docs, Google Slides, Gmail, Telegram, FreshChat, LiveChat, QQ, MixMax, Kik и другие.

С 2016 года основная часть этой платформы была доступна только для ограниченных пользователей. Теперь каждый может загрузить любой графический элемент. Множество уникальных решений, которые были встроены в данную платформу, включают:

  • биллинг и CQS файлов на основе блокчейна;
  • каждый запрос анализируется с использованием искусственного интеллекта;
  • реализовано множество алгоритмов компьютерного зрения для лучшего понимания файлов;
  • вся модерация автоматизирована;
  • используется сегментацию для десятка процессов обработки. Например, автоматическая генерация ключей на основе контекста изображения.

На данный момент у Stickeroid самый большой набор данных для фильтров, наложений, наклеек и процесса вырезания. Встраивайте тысячи стикеров в любое приложение, сайт или платформу. Несколько способов отображения стикеров: с помощью поиска, по популярности, категориям, тегам или пакетам стикеров. Сделайте свое приложение более интерактивным с помощью Stickeroid.

Добавить комментарий

Adblock detector