b9acb275a39dd5b7

Как избавиться от морщин?

Старение является неизбежным и естественным процессом, в течение которого с годами, уменьшается производство коллагена и эластина (волокон соединительной ткани), которые питают кожу. Особой отраслью современной индустрии красоты является производство средств против морщин и использование различных процедур, как говорит женский журнал. Их общая особенность заключается в том, что они обещают восстановить уставшую, дряблую кожу, противодействуя тем самым морщинам, разглаживая существующие.

Ночной крем, как один из эффективных способов борьбы со старением

Цель ночных кремов состоит в том, чтобы питать и восстанавливать структуру кожи во время сна, поэтому он обычно более богат активным ингредиентом, чем дневные кремы. Они могут убрать морщины, но для того, чтобы результат стал явным нужно крем использовать ежедневно и не одну неделю, а больше месяца.

Как говорится, никогда не поздно начать лечить морщины, но от продуктов, не стоит рассчитывать на чудеса тем, кто десятилетиями ничего не делал для поддержания упругости, эластичности своей кожи. Для того, чтобы действительно добиться впечатляющих результатов, внезапного и длительного улучшения нужно использовать целый комплекс средств по уходу за кожей. Почти все кремы против морщин нового поколения, доступные в аптеках, интернет магазинах и торговых центрах. Сейчас  кремы против морщин, содержат увлажняющие, солнцезащитные, красящие вещества, ароматизаторы, но их укрепляющий кожу регенерирующий эффект основан на активных различных ингредиентах для каждого продукта.

Крем на основе коллагена

К сожалению, препараты, которые провозглашают себя «высоко гидратированными», не обязательно эффективны при лечении морщин, даже если они содержат большое количество гидрирующего компонента. Он на самом деле играет роль в предотвращении морщин, но само по себе недостаточно для того, чтобы их полностью убрать. Большинство увлажняющих кремов не проникают в более глубокие слои кожи, они только увлажняют наружный слой кожи, поэтому он также временно снимает сухость кожи.

Следовательно, стоит выбрать увлажняющую композицию, которая включает в себя некоторое количество антиоксиданта (например, витамин А, также называемый ретинолом, или витамин С, витамин Е). В противном случае регулярное использование антиоксидантных составов поможет нейтрализовать повреждающие кожу эффекты. Это связано с тем, что обработанная ими кожа лица восстанавливает свою плотность и естественный цвет, в то время как процесс появления морщин замедляется.

Добавить комментарий

Adblock detector