b9acb275a39dd5b7

Входные двери премиум класса

Вдохновленные разнообразием входных дверей на рынке сбыта, мы создали коллекцию дверей, которая отражает европейский характер и отправляет вас в путешествие по стилям. Идея создания нового продукта была ориентирована на высочайшее качество, энергосберегающие технологии и уникальный дизайн. Было создано шесть уникальных линий, которые удивляют дизайном, неожиданными сочетаниями деталей и интересными цветами. Откройте свое воображение, отправляйтесь в путешествие по вдохновению и выберите модель двери. Мы убедились, что вся наша продукция удовлетворит вас не только по дизайну, но и по техническим параметрам.

Смотрите каталог «Входные двери премиум класса», https://www.gardian-msk.ru/premium_cat/ который покажет вам возможные стили и представит все модели, доступные в нашем предложении.

Входная дверь Premium

Входная дверь Premium — это классическая противовзломная дверь. Они имеют аттестованные верхние пряжки с усиленными знаками и противовзломными болтами, поэтому они являются хорошим выбором для тех, кто ценит безопасность. Их исключительным преимуществом является звукоизоляция, прекрасно подавляющая шум и раздражающие звуки. Этот продукт рекомендуется для людей, которые ценят тишину, спокойствие и безопасность домашнего уюта.

Дверь является одним из ключевых элементов дома. Они отделяют вас от внешнего мира, дают ощущение безопасности. Одной из ключевых задач, стоящих перед входной дверью, является защита интерьера от потери тепла. Покупка входной двери стоит немалых денег, поэтому вы должны выбрать ту, которая обеспечит безопасность вашего дома, удобство использования, акустический и тепловой комфорт.

Теплозащита наружных входных дверей — это особенность, которой мы придаем все большее значение, что связано с необходимостью экономии энергии, а также с правилами. Чтобы выяснить, будут ли выбранные вами наружные двери иметь надлежащую теплоизоляцию, стоит знать их коэффициент теплопередачи.

Герметичность для входной двери

Параметры теплоизоляции дверей также определяются их герметичностью. Перед отводом тепла изнутри они защищены уплотнением и, в идеале, должны устанавливаться вокруг створки и рамы и при контакте с порогом — лучше всего использовать прокладки из EPDM или силикона и расширительную ленту.

Добавить комментарий

Adblock detector