Лотки протекторфлекс

Кабельные лотки протекторфлекс — изготовлены ​​из материалов высшего качества и предварительно собраны в соответствии с требованиями. Кабельные лотки предназначены для проведения электроустановок в зданиях. Они обеспечивают механическую и электрическую защиту для кабелей и проводов. Соединительное устройство используется для соединения отдельных секций лотков. Лотки могут быть прибиты гвоздями или прикреплены болтами к поверхности строительных элементов. Они позволяют легко устанавливать, заменять и модернизировать электрическую систему. Каналы с внутренними перегородками позволяют отделять проводимые кабели и провода от отдельных цепей питания.

Спецификация:

  • Кабельные лотки изготовлены из не воспламеняющегося поливинилхлорида (ПВХ, класс VO).
  • Допустимые рабочие температуры: от -5 ° С до + 60 ° С.
  • Цвет: разные.
  • Степень защиты: IP 30.

Кабельный лоток

Преимущества установки систем сразу видны. Благодаря встроенным разъемам расположение отдельных каналов намного проще и в то же время быстрее, а предварительно собранные устойчивые зажимы облегчают прокладку трассы. Изоляция из полимера является идеальным решением для проведения электропроводки в подвальных помещениях, служебных помещениях, производственных цехах, гаражах и промышленных установках.

Лоток обычно изготавливается из листового металла в форме перфорированной, твердой или пластиковой. Кабельные лотки позволяют устанавливать трассы в разных плоскостях. Многие компоненты системы лотков производятся с различной шириной.

Система кабельных каналов

Кабельные лотки защищают кабели от повреждений и загрязнений, а также обеспечивают эстетичную отделку настенных кабелей. Это различные типы отделочных элементов, предназначенных для применения внутри жилых зданий, офисов, служебных помещений, магазинов и складов.

ПВХ каналы из пластика, производятся в основном белого цвета. Электромонтажные каналы имеют перфорированное дно. Они предназначены для настенного монтажа. Они также называются жесткие каналы. Предложение «Протектор Флекс® ™» магазина электротоваров имеет кабельные каналы длиной 2 м, но разной ширины и высоты. Таким образом, вы можете найти кабельный канал, который  подходит практически для любых нужд. Некоторые из них имеют распорки для предотвращения выпадения кабеля из канала ПВХ. Кабельные каналы ПВХ на электротехническом складе являются продукцией собственного производства.

Добавить комментарий