b9acb275a39dd5b7

Светодиодные прожекторы LED

Предложение прожектора в ассортименте NEOMAX магазина включает прожекторы и светодиодные прожекторы, идеально подходящие для освещения внешних поверхностей, архитектурных зон, памятников и т. д. Прожекторы также будут полезны при создании осветительных композиций в садах и парках. Благодаря использованию светодиодных источников они гарантируют работу при низких эксплуатационных расходах.

Преимущества этого типа оборудования включают энергоэффективность, быструю готовность к работе и длительный срок службы. Продукты имеют водостойкость IP65, благодаря чему обладают высокой устойчивостью к внешним факторам. Они отличаются высоким качеством благодаря использованию лучших компонентов — диодов Epistar и компонентов MeanWell. Благодаря этому вы можете быть уверены, что покупаете товары высочайшего качества по самым доступным ценам.

Типы прожекторов

Мы предлагаем две основные серии прожекторов:

  1. Профессиональный;
  2. Экономичный.

Кроме того, мы предлагаем прожекторы с датчиком движения (PIR) и многоцветные прожекторы (RGB). Мы предоставляем трехлетнюю гарантию на продукцию серии Professional. Этот тип прожекторов идеально подходит не только для промышленного освещения в залах, на складах, на производственных предприятиях, но также в кинотеатрах и театрах.

На продукты серии Economy предоставляется двухлетняя гарантия. Этот тип прожекторов будет очень хорошо работать при «домашнем» освещении, таком как освещение проезжей части, фасада здания или окружающей территории дома. Прожекторы имеют встроенный датчик движения и сумерек, что позволяет применять их там, где свет не нужен постоянно. Благодаря сумеречному датчику проектор не включается до того момента, пока в радиусе не обнаружит движение.

Прожекторы имеют множество цветов. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления с возможностью изменения цветов и настроек нескольких программ освещения. Этот тип прожекторов идеально подходит для музыкальных клубов, свадебных залов и рекламных баннеров.

Устройства очень универсальны. Вы можете использовать их как элемент светового оформления в банкетных залах, свадебных залах, ресторанах, или как часть набора освещения для группы или ди-джея, используя функцию стробоскопа, управляя через dmx или активируя режим звука.

Добавить комментарий