b9acb275a39dd5b7

Промышленное энергосбережение и светодиодные технологии

Электротекс-ИТС занимается поставкой, наладкой, техническим сопровождением энергосберегающего оборудования на рынок Северо-Западного региона. Компания в течение нескольких лет специализируется на комплексном улучшении энергетической эффективности. Благодаря комплексному обслуживанию своих клиентов, они достигают значительных преимуществ не только с точки зрения сокращения счетов за использованную электроэнергию, но и не менее важно для повышения безопасности работы электрических устройств, работающих в сети заказчика.

Использование системы энергосбережения защищает электросеть от перенапряжения и скачков напряжения и тока, а также от падения напряжения, что ограничивает возникновение высших гармоник. Это положительно сказывается на продлении срока службы счетчиков электроэнергии.

Почему стоит выбрать продукт от Электротекс-ИТС?

Панели управления и контроля устройств основаны на новейших технологиях. Перед установкой устройства мастера компании проводят замеры на установке непосредственно у заказчика, определяя возможную экономию с высокой точностью. Они гарантируют экономию, где это возможно.

Команде консультантов компании поручено ответить на любые вопросы и развеять даже самые незначительные сомнения. Оборудование от компании Электротекс-ИТС было спроектировано таким образом, чтобы не тратить лишние деньги на инвестиции, а сразу же включать их в существующие установки и использовать все преимущества. Электротекс-ИТС — это предложение, которое обеспечивает максимально возможную экономию энергии!

Поставщик дорожной светотехники

При модернизации систем дорожного освещения в качестве источника света все чаще и чаще выбираются светодиоды и соответствующие светильники. Что касается инвестиций в другие, традиционные источники света, они препятствуют как техническим, так и экономическим параметрам, а также изменению норм ЕС.

Соблюдение требований нормативных актов и стандартов, определяющих правильную интенсивность освещения или необходимость уменьшения бликов, адаптацию к условиям и географическому расположению можно рассматривать как абсолютный минимум. Электротекс-ИТС делает еще один шаг вперед, предлагая лампы, отличающиеся превосходными параметрами освещения, а также — характеризующиеся долговечностью, длительным сроком службы и предоставляющие гораздо больше возможностей в области регулирования и контроля.

 

Добавить комментарий

Adblock detector