b9acb275a39dd5b7

Как работает кредит под птс

Когда у человек возникают непредвиденные финансовые трудности, не остается другого варианта, как задуматься о том, чтобы взять деньги в залог птс. Обычные кредиты перестали пользоваться такой большой популярностью, и даже онлайн займы отходят на второй план. Жестокая банковская политика заставляет потребителей искать альтернативные варианты получения быстрых денег. Одним из вариантов является получение денег, под залог авто, с правом вождения. В чем же состоит принцип кредитования?

Кредит является неотъемлемой частью практически каждого человека. Если раньше люди относились к таким ссудам с подозрением и недоверием, то сейчас, на данный продукт большой спрос. Все, что вам нужно сделать, это найти профессионального кредитора,  взять деньги за машину. Такую услугу предлагают все больше и больше МФО онлайн.

Как это работает? Ссуда ​​под автомобиль — это не что иное, как ссуда, обеспеченная вашим автомобилем. Таким образом, вы можете занять намного больше денег, чем в других кредитных компаниях. В связи с предметом залога, этот кредит доступен только владельцам легковых автомобилей, указанным в регистрационном документе (техническом паспорте).

Первые шаги для получения такого кредита почти такие же, как и для других онлайн-кредитов:

  • Сначала выбираете МФО, в которой хотите брать деньги.
  • Затем заполняете регистрационную форму.
  • Ждете ответа от кредитной компании.

Если решение будет положительным, компания предоставит вам следующие документы:

  1. Кредитный договор;
  2. Договор передачи автомобиля;
  3. Доверенность на езду для кредитора в качестве совладельца автомобиля.

Важно! В соответствии с соглашением о передаче транспортного средства, кредитная компания становится ее владельцем в 51% . В то же время она обязуется передать вам все права собственности на транспортное средство в тот момент, когда вы полностью возвращаете кредит.

Хотя компания официально становится совладельцем автомобиля, вы все равно можете использовать его бесплатно.

После выполнения вышеуказанных формальностей, вы все равно должны отправить кредитору:

  • отсканировать (или скопировать) новый регистрационный сертификат;
  • фотографии автомобиля (включая, фотографию двигателя с номером VIN или ветрового стекла с видимой регистрационной наклейкой).

 

Добавить комментарий