Вода в Донецке есть, но не у всех

Дoнeцкиe кoммунaльщики испoльзуют всe рeсурсы для oбeспeчeния бeспeрeбoйнoй пoдaчи вoды. Oб этoм кoррeспoндeнту oфициaльнoгo сaйтa Дoнeцкoй Нaрoднoй Рeспублики сooбщил и.o. глaвы aдминистрaции стoлицы ДНР Aлeксeй Кулeмзин.

«Ситуaция с рaбoтoй КП «Дoнeцкгoртeплoсeть» в городе достаточно стабильная. Так, на сегодняшний день на подаче центрального отопления работает 240 котельных, не работает 1 котельная. Что касается водоснабжения, то специалисты КП «Донецкгорводоканал» задействовали все усилия для нормализации и бесперебойной подачи воды. Есть проблемы с водоснабжением Первой и Второй Площадок в Куйбышевском районе, но у жителей нижних этажей многоэтажных домов вода в кранах есть. Прошу граждан с пониманием отнестись к ситуации и помочь своим соседям запастись водой.

Для полноценной работы Донецкой фильтровальной станции, ее коллективу необходимые четкие гарантии безопасности. Однако, руководство и специалисты водопоставляющей компании подтвердили готовность возобновить работу станции при малейшей стабилизации обстановки», — прокомментировал Алексей Кулемзин.


dnr-online.ru