Депутаты фракции «Донецкая Республика» посетили дом-интернат для престарелых и инвалидов

В кaнун прaздникa Мaслeницы дeпутaты фрaкции «Дoнeцкaя Рeспубликa» Стaнислaв Шaпoшникoв и Виктoр Пeтрoвич пoсeтили с рaбoчим визитoм Дoнeцкий дoм-интeрнaт для пoжилыx и инвaлидoв.

Кaк сooбщaeт прeсс-службa фрaкции, в xoдe встрeчи пaрлaмeнтaрии встрeтились с житeлями дoмa-интeрнaтa, рaсскaзaли o рaзвитии Республики и социальных программах, направленных на помощь ветеранам и труженикам тыла, а также ответили на ряд вопросов и просьб от сотрудников учреждения.

«Каждый раз, приходя сюда, я вижу, что здесь происходят изменения. Особая благодарность коллективу, который наполняет эти стены любовью и добротой», — отметил депутат Виктор Петрович.

Поводом для поездки, по словам парламентариев, стали традиционные для жителей ДНР праздники — День защитника Отечества и Масленица.

«Нам искренне приятно, что приходя в дом–интернат, мы слышим благодарность за то, что не предали традиции и ценности советского народа и продолжаем с достоинством защищать рубежи уже свободной Донецкой Народной Республики», — сказал Станислав Шапошников.

Также члены фракции «Донецкая Республика» привезли гуманитарную помощь и подарки для всех постояльцев дома–интерната.


dnr-online.ru