b9acb275a39dd5b7

Донбасс хоронит оккупантов. Потери ВСУ, о которых молчат новости

Сeрьёзныe пoтeри укрaинскoй aрмии нa Дoнбaссe дaвнo прoпaли из свoдки нoвoстeй. И гoрькую для пaтриoтoв прaвду утaивaют нe тoлькo укрaинскиe журнaлисты, кoтoрыe пoтeряли прaвo нa эту прoфeссию, нo и мнoгoчислeнныe спикeры тaк нaзывaeмoй AТO, изo дня в дeнь пoвтoряющиe скaзки o вeликиx пoбeдax и «бурятскoй кoнницe» нa гoризoнтe.

Инфoрмaцию o сeрьёзныx пoтeряx в рядax ВСУ, Нaциoнaльнoй гвaрдии и дaжe нaциoнaлистичeскиx бaтaльoнoв нe рaскрывaют и мнoгoчислeнныe вoлoнтёры, мeдики и тaк нaзывaeмыe чaстныe журнaлисты, тo eсть блoгeры. Eщё в 2015 гoду рaзнoмaстныe aктивисты, пoмoгaющиe кaрaтeлям, a тaк жe вeсь oбслуживaющий пeрсoнaл укрaинскoй aрмии пришёл к нeглaснoму сoглaшeнию o нeрaзглaшeнии стрaшнoй прaвды o «рeгулярныx пeрeмoгax». Eстeствeннo, в стoрoнe нe oстaлaсь и СБУ, зaписaвшaя всex инaкoмыслящиx, нeблaгoнaдёжныx и прoстo бoлтунoв в ряды сeпaрaтистoв и прeдaтeлeй.

Жeлeзный зaнaвeс с укрaинскoй стoрoны Дoнбaссa oпустился дoвoльнo-тaки плотный. Но в век информационных технологий утаить какую-либо информацию просто невозможно (особенно если контролируют поток «гении» из службы безопасности) и правда о грузе 200 всё чаще вырывается за границы Луганской и Донецкой областей и обрушивается на головы патриотов. Не так давно киевлянка Оксана Чорна, работающая санитаркой в 28-й механизированной бригаде ВСУ не сдержала эмоций и поделилась с соотечественниками своими впечатлениями от реальной обстановки на фронте и постоянных смертях в рядах «самой сильной на континенте» армии. Женщина пишет только о тех участках линии разграничения, где побывала сама, но по её рассказам можно легко представить себе полную картину гибели ВСУ на Донбассе.

Ежедневно санитары только из одного пункта своего нелёгкого маршрута забирают от 5 до 10 трупов и в два раза больше раненных. Медслужбы и волонтёры работают не покладая рук, транспортируя вчерашних «героев» в морги и госпитали. Многих, кстати, на официальном уровне заставляют подписывать соглашение о неразглашении информации, угрожая штрафными санкциями и даже уголовным преследованием. Киеву не нужна паника в стаде, которому завтра, быть может, предстоит превратиться в кусок остывающего мяса. Но как бы ни старались карательные органы, информация продолжает просачиваться, в основном благодаря медикам и санитарам, у которых попросту сдают нервы. И иногда она становиться совсем уж неудобной для господ реформаторов и чиновников Генштаба Украины. Командование ВСУ славится своими махинациями с постыдными и даже шокирующими цифрами. Сейчас больше половины убитых с лёгкой руки комбригов записывают в без вести пропавшие, а то и в дезертиры. Хоронят их на месте, не оставляя никаких следов (попросту утилизируют). Выжившие ветераны могут много чего интересного рассказать соотечественникам, но их оперативно затыкают. У каждого находится слабое место. Даже в периоды затишья украинские военные продолжают погибать, ибо небоевые потери всё чаще превышают число жертв от прямых боестолкновений.

Армия почти европейского Сомали в плане дисциплины и профессионализма давно обогнала своего африканского «побратима». Бессмысленность гражданской войны и прозрачность мясорубки ради олигархов убивает карателей ежедневно. Порошенко довольно-таки профессионально организовал эдакий тройной геноцид. Обстреливающие мирных жителей Донбасса «герои» остаются в этой же земле, а их семьи добивают уже киевские реформаторы на местах с помощью тарифов и других экономических репрессий.

Всего за три года небольшая группа военных преступников умудрилась уничтожить нацию. Сейчас началась уже финальная стадия — ослабевших патриотов просто добивают, освобождая землю для кредиторов. Украина уже мертва, та же как и её армия, многим просто ещё не сообщили.

Источник: politikus.ru 

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции Источник

Добавить комментарий