b9acb275a39dd5b7

Среди граждан, проживающих на территории Украины, растет интерес к Гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса

Пoслeдниe нeскoлькo днeй нaблюдaeтся знaчитeльнoe увeличeниe пoсeщaeмoсти сaйтa Цeнтрa Гумaнитaрнoй прoгрaммы пo вoссoeдинeнию нaрoдa Дoнбaссa в связи с рeгулярным oбнoвлeниeм рaздeлa нoвoстeй, a тaкжe рaсширeниeм гeoгрaфии пoльзoвaтeлeй, зaинтeрeсoвaвшиxся дaннoй прoгрaммoй. Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa МИД ДНР.

Нужнo отметить, что среди регионов Украины наибольшей популярностью сайт Гуманитарной программы пользуется у жителей Киевской области. Также на сайт заходит большое количество пользователей, проживающих в Донецкой, Запорожской, Херсонской областях.

Все больше людей узнают о Гуманитарной программе, информация о которой распространяется не только на территории Донецкой и Луганской, но и других областей Украины.

В адрес http://gum-centr.su часто поступают электронные обращения с просьбой о расширении Гуманитарной программы на другие регионы Украины. Практически каждое второе обращение – это история нелегкой судьбы человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию. Все эти обращения приходят от людей, которые остро нуждаются в материальной, медицинской или психологической помощи.

Кроме того, на сайте Гуманитарной программы был усовершенствован поиск. Теперь пользователи данного ресурса смогут гораздо быстрее находить необходимую информацию.


dnr-online.ru

Добавить комментарий