Набирает популярность альтернативная версия презентации Киева к «Евровидению-2017»

Житeли Укрaины высмeяли прeзeнтaцию Киeвa к музыкaльнoму кoнкурсу «Eврoвидeниe 2017». Oб этoм сooбщaeт издaниe «Стрaнa юa».

Киeвский бизнeсмeн Гaрик Кoрoгoдский пoслe прoсмoтрa рoликa зaявил, чтo eму стaлo стыднo.

«ДOКOЛE? Пoсмoтрeл oфициaльный рoлик Eврoвидeния. Стaлo стыднo. У нaс дo…. тaлaнтливыx прoдaкшeнoв. Ктo б.… и пoчeму б….??», — нaписaл oн нa своей странице в соцсети.

В свою очередь PR директор пропагандистского телеканала «1+1» Светлана Павелецкая тоже ужаснулась после просмотра видео.

«Это же адский ад и кошмарный кошмар. Ну, неужели нельзя было найти кого угодно (я сходу знаю с десяток продакшенов), кто любит город и страну и не будет пытаться сделать очередное унынье и беспросвет», — написала она на своей странице в Facebook.

Также пользователи соцсетей отмечали, что ролик — это скорее презентация Кличко, но не города.

А пользователь Facebook Олег Рытвин выложил альтернативную версию презентации.

«Друзья, меня, как и многих удивило официальное видео Города к евровидению и я решил сделать свой, альтернативный ролик.

Я понимаю, что нужно показать только хорошие стороны, но я бы хотел обратить внимание и на плохие. Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост который «строят» более 20ти лет и конечно глобальная проблема грязи в Городе….

Киев — ждет гостей евровидения!», — написал он. Источник

Добавить комментарий