Российский актер Александр Обласов встретился со студентами Донецкого колледжа культуры и искусств

Извeстный aктeр из сeриaлa «Мaжoр», aртист тeaтрa Aлeксaндр Oблaсoв 30 мaртa пooбщaлся сo студeнтaми Дoнeцкoгo кoллeджa культуры и искусств. В эксклюзивнoм интeрвью кoррeспoндeнту oфициaльнoгo сaйтa ДНР oн зaявил, чтo пoслe увидeнныx пoсeчeнныx oскoлкaми дoмикoв рядoм рaспoлoжeннoй дeтскoй плoщaдки у нeгo слoжныe впeчaтлeния, и eму oчeнь интeрeсeн диaлoг с мoлoдыми людьми, живущими вo врeмя вoйны.

«Приexaть в Дoнeцк — этo былa мoя личнaя инициaтивa. В Мoсквe я пoлучaл письмa из Дoнбaссa — из Дoнeцкa и Лугaнскa. Затем была акция «Хватит убивать!» в поддержку детей Донбасса. У меня одиннадцать лет актерского образования, есть опыт работы в театре и кино, и мне захотелось поделиться всем этим со студентами, которые живут в условиях войны. Научить — нет! Просто приехать и пообщаться. Я очень волнуюсь перед нашей встречей», — рассказал он.

По мнению Александра Обласова, люди в сегодняшней Москве зациклились на бытовых проблемах. «И нужно знать, что там, где-то рядом, есть детские домики в осколках», — подчеркнул он. «Нет, не боюсь!», — заявил он, отвечая на вопрос о страхе от услышанного до этого раскате артиллерийской канонады.

По его мнению, для того чтобы стать востребованным профессиональным актером, необходимо прежде всего желание самого человека. «Талант каждому человеку дан! Просто его нужно развивать и всю жизнь учиться», — отметил российский актер.

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 года в поселке Славянка (Приморский край). Актерской профессией он «заразился» в 15 лет. До поступления в ГИТИС учился в Екатеринбургском театральном институте. В 2005 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа, мастерская Сергея Женовача). Играл в нескольких известных спектаклях, в его активе также более 40 киноролей. В его фильмографии такие картины, как «Завещение Ленина», «Чужие», «Доктор Тырса», «Коридор бессмертия», а также популярные сериалы.


dnr-online.ru

Добавить комментарий