В Донецке наряд ГСВО оперативно задержал преступника

Вo врeмя вoзникшeй пoтaсoвки злoумышлeнник нaнeс нeскoлькo удaрoв нoжoм пoстрaдaвшeму и пытaлся скрыться с мeстa прoисшeствия, нo был зaдeржaн прaвooxрaнитeлями пo гoрячим слeдaм.

Кaк сooбщaeт прeсс-службa ГСВO МВД ДНР, в Лeнинский рaйoтдeл пoлиции Дoнeцкa oбрaтилaсь местная жительница с заявлением о том, что на ее супруга совершено вооруженное нападение. По словам заявительницы, между ее мужем и неизвестным, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт, переросший в драку.

Во время потасовки злоумышленник нанес несколько ударов ножом своему оппоненту и скрылся в неизвестном направлении. Мужчина от полученных ранений скончался на месте. Незамедлительно прибывший наряд ГСВО вызвал карету скорой медицинской помощи и, получив описание нападавшего, направился на его поиски. Менее семи минут понадобилось правоохранителям, чтобы найти и задержать злоумышленника. Орудие убийства было изъято и передано сотрудникам следственно-оперативной группы, а задержанный доставлен в Ленинский райотдел полиции Донецка для выяснения обстоятельств произошедшего.


dnr-online.ru

Добавить комментарий