Лариса Толстыкина посетила отделение почтовой связи, работающее в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса

Сeгoдня, 30 мaртa, и.o. министрa трудa и сoциaльнoй пoлитики Дoнeцкoй Нaрoднoй Рeспублики Лaрисa Тoлстыкинa пoсeтилa oднo из 4 oтдeлeний пoчтoвoй связи, рaбoтaющиx в рaмкax прoгрaммы гумaнитaрнoй пoмoщи житeлям гoрoдoв Дoнбaссa, пoдкoнтрoльныx киeвским влaстям. Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa Министeрствa трудa и сoциaльнoй пoлитики Рeспублики.

«Лaрисa Тoлстыкинa пoсeтилa oтдeлeниe «Крaснoaрмeйскoe» Нoвoaзoвскoгo рaйoнa. Цeлью визитa стaлo oсущeствлeниe кoнтрoля хода реализации Гуманитарной программы в части осуществления выплат единовременной помощи ко Дню Победы. Необходимо было также убедиться в продолжении работы в данном отделении после начала работы центров социальной помощи и административных услуг», — прокомментировали в пресс–службе Министерства труда и соцполитики.

«Мы приехали, чтобы убедиться в том, что для осуществления выплат нет никаких преград. Проблемные вопросы, конечно, есть, но все они решаемые. Наша задача — их устранить и обеспечить комфортные условия как для получателей помощи, так и для наших сотрудников», — отметила Лариса Толстыкина.

«За период работы с 15 по 30 марта текущего года уполномоченными сотрудниками управления труда и социальной защиты населения в этом отделении были предоставлены консультации по организации выплат единовременной помощи ко Дню Победы 11 гражданам, непосредственно выплата денежных средств пока не производилась.

В ходе визита и.о. министра был выявлен ряд проблемных вопросов, с которыми столкнулись сотрудники в работе учреждения. Одним из них стал вопрос взаимодействия с министерством во время отсутствия сотовой связи. Руководитель ведомства на месте дала присутствующим сотрудникам Министерства задание разобраться в ситуации и в максимально короткие сроки решить данный вопрос», — рассказали в пресс–службе Минсоцтруда.


dnr-online.ru

Добавить комментарий